気持ちが分かる
恋愛だけじゃなく就活だって入社後の扱いだって太ってるとそれだけで減点。
見てくれがいい方がそりゃいいに決まってるけど扱いが雑になればなるほど悲観的になってしまう。
主人公の気持ちが分かります。
主人公の気持ちが分かります。
一目惚れと言われて絶頂気分を味わったのも束の間、囮だなんてひどい。
落ち込み半端ない。立ち直ってリベンジして一目惚れと言われた時以上の幸せな気持ちになって欲しいな。
受験の日に運命的な出会いの予感!
無事にお互い受験に合格して文字どおりの春がやってきたらステキな高校生活のはじまりはじまりー。
まさか自分がこんな状況に落ちいるなんて、、、という感じで主人公はどんどん流れにハマっている。
現実社会でも似たような問題がニュースで流れているだけにちょっとした落とし穴にハマらないようにしたいと思いながらの購読。
こんな生活あり得ない!からの始まり。
嫁の立場としては許せない気持ちが溢れてきますが嫁という弱い立場上、強く言えなくてついつい我慢してしまう気持ちも分かる。
ひそかに応援してます。
障害を抱えながらのお付き合いスタート。
でもそんな事を感じさせない感じがなんとも微笑ましいような、ほわっとした暖かさを感じさせられます。
女性として結婚した相手にこんなひどい◯◯◯◯◯はあり得ない。
つい自分に置き換えて読んでしまいました。
苛々MAXでリベンジしたい気持ちで読んでいます。
タイトル見てワー😍ってなりました。
どんな🥰STORYなんだろうとドッキドキ。
可愛い2人のやりとりにキュンキュン。
タイトルやばーい。
羊たち、、、が大好きだったので羊たちのパロディ?それともあのジャンル?と思って食いついてしまいました。
どちらでもありませんでしたがコレは面白そう。
何とも重いタイトル。。。
かなりどんより重い気分からの読み始めですがだからこそこれ以上重くはならないはず!と信じてます。
かろりのつやごと