勝手な幼馴染たち
最初は楽しそうな4人組かと思ったが、三年後、おやおや⁉
ちょっと、手のひら返しがすごすぎないかと思いました。それを跳ね返すヒーローぶりが面白くなっていくのかな。
最初は楽しそうな4人組かと思ったが、三年後、おやおや⁉
嘘はとびきりの愛、アイドルは虚像、いかにファンにとって素晴らしい存在かに撤する、この考えにグッときました。
義父の男爵が最低すぎてー。
でも、実子でもないのに家においてくれてってだけでもマシか。
実父でも、娘にこのくらいのことさせる人間いる。
ヒロイン、幸せになって。
きつい姑の下、家業を手伝ってるってだけでも偉いのに。ありえない。
でも、地方では、こんな設定のおウチありそう。
タイトルに反し、別に家庭崩壊してないと思う。
確かに、娘の人生は、優等生路線から外れたが、父母は、それを受けいれて、サポートしていこうとしてるし。
むしろ、かなりいい家庭という感じがします。
ふつうは、体面を重んじてこうはいかないかなと。
ヒュッテ厶が、いかにスレイマンを虜にし、オスマントルコ帝国の数々の風習を破らせていくか楽しみ。歴史上、どう見ても悪女なんだけど、ヒロインとしては、そうもしてられないだろうから美化してて、ちょっと違うかなって面もある。
科学系推理ものと思っていたら、途中から、いや、これはオカルト系かと。
ちょっと違うかな。はなからありえない設定という漫画は、最初から荒唐無稽okで読むが、うーん、紛らわしい。
医学知識、法学知識、ためになる上、絵もきれい。ユーモアもある。原作者と、作画者は違うと思ってたら、そうでない。
作者さん、何者⁉
店内で子どもが飲物こぼした時の対応、本当に素敵。それをちゃんと見ている人もいる。香帆さんみたいな人貴重だと思う。ただ、こういう人って、結婚相手に、真也さんみたいな人を選んだ時が悲惨。
これ、本当の親子ではないですよね。しかし、だとすると、生後間もなくから、つまり物心付く前から親子関係結んでたって言うことで。子どもには、実の親と思わせるために。だとすると、仮に血のつながりなくても、愛情が湧き、子を人体実験に差し出すと思えないし。
それとも、実の親子で、、、、⁉⁉⁉
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!