面白いです
王道のシンデレラストーリーなのですが、細かな描写が残酷だったり、貴族がいた時代は本当にこうだったのかも?と思わせられます。人の強さ、弱さ、優しさ、残酷さ、全て盛り込まれた読み応えたっぷりのお話です。
5 | 100% | 6 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
とっても楽しく読めるお話です。2人のラブラブな感じが見てるだけで幸せな気持ちにしてくれます。ほのぼのなお話な中、野獣と戦ったり、罠を仕掛ける人と戦ったりして更に2人の絆が深まっていき、名言のようなセリフに、なる程〜と感心させられたり。続きが楽しみな漫画です。
映画をたはまたまテレビで見て、あまりの面白さに漫画を読み始めました。毎日楽しみでしかたないです!今は無料版を待ちながら読み進めてますが、無料が終わったら間違いなく課金ですね。やめられない、止まらない面白い物語です!
ほのぼの可愛いお話です。オフィーリアのポンコツぶりがとにかく可愛い!それに周りが振り回されるさまに、たまに吹き出してしまうほど楽しく読めるお話です。
主人公のビアンカがとても美しく可愛らしいです。よくある良い子ではないところも魅力的で、強さと弱さのバランスが絶妙。サガリーもかっこいい!男性の寡黙で不器用なところが上手く描写されてて魅力たっぷりです。続きが楽しみな漫画です。
マクシーが頑張ってる姿も可愛いし、リフタンがマクシーを大切にする姿もとても魅力的です。純粋で魅力ある2人のやりとりにほっこりします。疲れた時に読み返すと幸せな気持ちになって疲れが吹き飛びます。続きが楽しみです。
ヌリタス~偽りの花嫁~