いいかも
無料分を読みました。年下の流星くんに振り回される
スミレさんがかわいくていいですね。メイクされる相手の気持ちを掬いとるのが上手なスミレさんに触発されて、流星くんにも変化が起きそうな予感。
無料分を読みました。年下の流星くんに振り回される
おしゃれでそっけないけど実は細やかな心配りができる超絶イケメンメイクアップアーティスト、あ、料理もできるんだった。三次元で拝めたらいいのに。
ピュアで天然なリサ様と超ハイスペイケメンでリサ様命の深見さんのラブラブなおはなし。
あー、現実世界から逃避したいわー。
会社ではクールビューティーの杏奈から、推し活でもやし生活のセリフが出てきて吹き出してしまいました。杏奈と藤ヶ谷さんのスーツ姿の描き方がすごく好き!!どんな姿勢を取っていても体の丸みとか厚みとかバッグの動きとかまでリアルで、大好きです。
もんでんあきこ先生の描く男性ってどうしてこうセクシーなんでしょう。嵐さん素敵すぎる。
13話まで読みました。
登場人物それぞれが必要不可欠な存在で、味があっていいですね。
スルメ咥えたおっさんの代名詞のような(失礼!)カップ酒がストーリーの幕開けとは、恐れ入りました。松子の飲みっぷりや、お供のこだわりのおつまみにも惹かれてしまう。癖強めの今泉くんに翻弄されるアラサー松子にも共感できて、好きな作品です。
究極の「なんとかなるさ〜」で開けっ広げなんだけど、大事な芯はしっかり押さえてる主人公が大好きです。神々をはじめ主人公を取り巻くキャラクターたちも良い味出してます!
超ハイスペの冷酷風イケメン奏さん、いいなー、好きだなー、こういうキャラ。これからこのキャラがどう変化していくのか楽しみ!
ティセの透き通るような肌、たおやかさ、デミアンの
剛さに筋肉!衣装や調度品も隅々まで描き込まれていて本当に素敵です!
絵も綺麗でストーリーの展開も丁寧。人物の心の揺れなんかも細かく描かれているので、引き込まれます。
早く次が読みたいと思わせてくれる作品です。
メイクしてキスして、その先は。