ちゃちゃんすさんの投稿一覧

投稿 112件 / いいね獲得 1,575件
  • 新しい順

ハマってしまう、、、

これぞ漫画なストーリーですが、アイドルの男の子たちも可愛くてキュンキュンします!!
    絵も上手で洋服なども丁寧に描かれているのでそこも読んでいて楽しいです。

Kくんの自分の気持ちに気付いていくところが堪らないですね。
    いつもは可愛い感じだけど、これからグイグイ迫ってくれるのかな♡と、この先が楽しみです!

早く続き読みたい!

最近年齢のせいか、高校が舞台の良くある恋愛漫画に飽きてきていたので、こういった大人向けの漫画がすごく面白かったです。
    あまりお酒呑みませんが、これだけお酒を楽しめたらいいなぁ。おつまみも美味しそうだったし、年下の同僚くんや彼とはどうなるのかな、、、なんて面白さもあり最高です!
    無料分で惹かれて一気に読んでしまいました。絵はそこまで上手ではないですが、男の人はカッコいいしストーリーの流れやセリフの掛け合い、言い回しにも作家さんのセンスが感じられます!!
    続きが楽しみです♡

面白かった

最初どうかなぁと思いましたが、無料話を読んで気になったのと、評価が良かったので続きを購入してみたらあっという間にハマり、一気に全話読んでしまいました。
    アイドルなのに、好きな女の子で勃っちゃったなんてエピソードも男の子の魅力でどぎつくなく、可愛らしい感じでとても良かったです。
    続編が読みたいです^ ^

先生かっこいい!

黒髪&メガネの先生がどハマりです。
    基本TLしか読まないんですが、お試しと皆さんのレビューを見て読み始めたらハマりました。
    主人公はおバカだけど可愛いし、普段はキャラを装ってるSっぽい美術教師。
    これからもっと素の先生がでてきたらいいなぁ〜!

絵はキレイで読みやすいし、今後の展開が楽しみです♪

面白かった!!

無料話数分を読んで、続きが気になったので電子書籍を完結の5巻まで購入し、一気読みしちゃいました。
    ありそうでなかったお話しで後味もスッキリ。本当によくできたストーリーだと思います。
    ドラマとか映画化してほしいなぁ。

9話まで

無料配信されていたので読んでみました。
    始めはよくある入れ替わりのやつか~なんて思ってましたが、ことごとく裏切られるストーリー展開に続きが気になってしょうがなくなります!!

でも配信話数が多すぎるのでレンタルして読むか、電子コミックを購入して読むことにします!

9話だと全然魔女も出てきてないところなので、この先がすごく楽しみです♪♪

面白い。

こんな仕事があるとは知らなかったです。
    現実ではこんなうまくいかないと思うけど、熱性けいれん??というものがあることは勉強になりました。
    でも急に子どもがそんなんなったら冷静ではいられないよなぁ・・・

今月(6月後半?)にコミック4巻が出るはずなので、まだ終わりじゃないと思います。

主人公と上司の恋愛模様も気になりますし♪
    ドラマも楽しみにしてます!

田上くんがとにかく好き!

30話まで読みました。

とにかく田上くんがどストライクなので主人公の紬ちゃんが羨ましい!
    イケメンなのに変態?ぽいところもいいし、たまに出る強引なセリフにも胸キュンどころか自分が田上くんにムラムラします!!!

キスはまだか!と楽しみに待ってたんですけど、田上くんのビックリするくらい自然なタイミングにこの作家さんのセンスを感じました。

確かにエピソード不足で主人公の気持ちに感情移入できないところとかもありましたが、それ以上にそれぞれのキャラの魅力なり、話の面白さなんかであたしはそこまで気にならなかったです。

特に風紀委員が止めに入る位グイグイきてた田上くん最高です♪
    ドキドキどころかキュン死にな回でした♪♪

とにかく田上くんに惚れてしまったので、さっそくコミックを買おうと思います!
    二人のこれからが楽しみです♪
    早くお泊まりの回が読みたいな~~(о´∀`о)