ちゃちゃんすさんの投稿一覧

投稿 112件 / いいね獲得 1,575件
  • 新しい順

キターーーーーー!!!!!!!!

恋ヶ窪くん、最高過ぎる!!!!!!!
    久々の大ヒットきましたーーー!!!!
    もうキュンキュンが過ぎますッッ。恋ヶ窪くんのイケメン具合ヤバくないですか!性格も良いし、見た目も最高って!!主人公が羨ましすぎるっ!
    最新話まで一気に読んだらヤバすぎました、、、ついに付き合うことになり、終電がないからと恋ヶ窪くんの家に!!
    とりあえずゆっくり行きましょうね、みたいな感じだったのにキスしちゃったら主人公が可愛すぎて若干恋ヶ窪くん暴走しちゃって、まさかこのまま??!と思いきや、主人公からのギブアップ宣言で恋ヶ窪くんも我にかえるんんだけど、その辺の恋ヶ窪くんがたまらんです!!!!!!
    「いつまで我慢できるかな」とか、もーーーーー
    最高ッ!!!!初めて読んだ作家さんでしたが、一生着いていきますッ!!!
    キスシーンもただ唇重ねるだけじゃない描き方というか、今後、いざとなった時、どこまで書き込んでもらえるのか楽しみ過ぎます!!!
    大人向け(エロ)ではないだろうけど、なるべく恋ヶ窪くんの様子を詳しく描写していただきたいですっ!!!
    はーホント絵も上手い!!!バランスも良くて、全身でもアップでも絵が崩れることもなく、安心して入りこめます!!いや、久々にこんな興奮してレビューみたいなこと書きました。
    これはめちゃくちゃヒットしますね。ていうか、もうヒットしてるのかも知れませんが、、、
    これは雑誌に連載されてるのかな??それならこれから購入する勢いですけど。
    とりあえずもう一回読み返して、恋ヶ窪くんを堪能します。ありがとうございます。ホントにちょっとこれから主人公のゲームじゃないですが、毎日の活力にします、、、

絵は綺麗だけど、、、

みんな同じ感じの顔に背丈にスタイルで誰が誰か全然分からないし、心の声のセリフも急に主人公以外も入ってくるからめちゃくちゃ読みにくいです。
    試作段階みたいな作品でお金を出してまで読みたいとは思わない。ちょっとびっくりしました。
    こんな作品が売られるんですね。

良かったです!

無料分だけのはずが、思いのほか面白くて最終話まで読みました。
    絵自体はイケメン?美女?という感じでしたが、身体や全体のバランスが上手だったので気にせず読めました。
    マダムにもらった靴で自分の理想の姿に変身できるという、シンデレラの現代版みたいな内容ですがシューズメーカーに働いている主人公達だったので、クライマックスの好きな同僚に理想の姿と自分が同一人物だとバラすところも、同僚から新しい靴を貰うところもうまく出来ているな、と感じました。
    深夜枠とかでドラマ化してほしいですね。
    サクッと読めて、良い意味で先の読めるハッピーエンドでとっても良かったです。

旭くんがかっこよ!!

最新の6話まで読みました。
    自然消滅した元カレとひょんなことから同棲することになるという、なかなかの王道系ですがとにかく旭くんがイケメンで最高です。
    でもエロは今のところ無いので、個人的には物足りないです。
    溺愛っていうくらいだから、イケメンからの甘々なエロを期待していたのですが、残念、、、
    でも旭くんがかっこいいので読み続けます。

いい!

男の子がイケメンで可愛いという最強なやつ!!
    もう主人公と一緒に胸きゅんが止まらないですーーー。ちょうど告白で終わってしまったので続きが気になります!!電子はエロだけのハズがハマってしまいました。
    早く2人がラブラブな感じが見たいですがまだまだ色々ありそうな感じですね。

久々のヒットです!!!

推しが上司なんて最高です!!
    しかもあんなに仕事も出来て人格者で素敵なんてッ!
    漫画だな〜、というよく出来た内容ですがもうそこは漫画ですからね、今後の展開でもっとキュンキュンさせてもらいたいです。
    テンポも良くてすいすい読めます。
    自分にも推しやお気に入りの人がいればなお良し!自分にも重ねて想像しちゃいますね♡
    早く続きっ!!作家さんには頑張って早く続きを描いていただきたいですッ。

早く続きが読みたい!!

最初はどうなのかな〜と、無料分だけをとりあえず読んでみたんですが面白くて更新されてる全話読み進めちゃいました。
    絵もきれいでとても上手なので、あっという間にその世界観に入っていけました。
    初めの方は可哀想な主人公ですが、素敵なご主人様に出逢ってどんどん待遇も良くなり本人の能力がもの凄いものなんだと分かっていきます。
    この先もなんだか色々ありそうですが、信頼できる人達が周りにいてくれるから安心して読み進められそう。
    展開も早いのでサクサク進みます。
    もう早く続きが読みたい!!

最高です!!

内容は若干、東村アキコ先生の海月姫っぽいですが、こちらはこちらで良いです!
    田舎から出てきた地味女子が超絶美少女と出逢い、好きな人に自信持って向き合えるように変身させてもらい、、、という内容ですが、その超絶美少女が男の子だったという。
    王道ですが、とにかく男の子がどちらもかっこいい!!
    いや、もうこれどっちも良すぎて選べないパターンのやつ!!
    電子マンガはほとんどエロしか読みませんがこれは一気に読んじゃいました。
    もう光くんが主人公に惹かれて行く感じ、胸キュンでたまりません!!
    とにかく続きが楽しみです。早く読みたい!!

絵が上手です

アクア様が好み過ぎて、コミックも買いました。
    この作家さんは絵が上手だと思います。
    バランスもいいし、線が狂ってたりとか全然ないので安心して読めますね。
    キスシーンとかアクア様の溺愛ぶりに悶えながら読んでいます。
    これからも楽しみです!!

絵が好きじゃないです

読んですぐに男の人の顔が好きじゃない!となりました。
    私にはどこがイケメンか分からず、、、顔の余白多くないですか。
    ごめんなさい。この作家さんの絵が好みじゃないみたいです。