スズメくんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全36件

NEW
    まさかの

ネタバレ レビューを表示する

男装して男として生きるって…身体も成長するし現実的ではないけど、なんか昔どこかでみた有名な漫画の主人公もほんとは女だけど男として生きて、女の幸せを掴む!みたいな内容だったことを思い出した。この作品はどーなんだろ?今後の展開が気になって読み続けてます。絵が素敵

どんどんはまる

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人の関係性ももちろんなんだけど、天才的な魔法使いがいい味を出していて、主人公の姫の義理の弟さんもすごい精霊師のようで、読むたびに登場人物が増え、さらにその人たちも過去から絡み合っている背景もあり、単純に進まない感じも、次が読みたくて楽しみになるんだな。

もうサイコー

ネタバレ レビューを表示する

面白いから是非!
    何がって全部。ストーリーも人々の絡み合いやこれまでの背景などの設定も面白い。おおかみくんも味方で、気になる存在。きっとこの精霊との出会いでさらなる展開へと発展するんだろうけど。
    絵もかわいいし、ハマってます
    子ども同士のお茶会もおもろかった

いい出だし

ネタバレ レビューを表示する

内容がハートフル!めっちゃ心温まる系の展開ではじまりました。まだ無料購読中なのですが、サファイアのことが気になるのでいずれ課金します。

ネタバレ レビューを表示する

まさかの童貞とか、面白い!色男に見せかけて堅実ないいやつ!彼女もめっちゃ強くて美しいので見ていて飽きない。過去も気になるなー。
    魔物がたくさん出ているって背景も今後の2人の展開に影響してくるはずだから楽しみだ

ハマりまして…

ネタバレ レビューを表示する

近衛兵くんがかわい過ぎてハマりました。気になり過ぎて最終話を課金して読み、ゴールを知り安心して、途中を読んでます。幼馴染みの2人が恋だと気づき、そこまでもそれからも目が離せなくて楽しみに読んでいます。ただ、時間の問題で課金して一気読みしてしまうかもです。

素敵な

ネタバレ レビューを表示する

働き過ぎって、自分では気づけないものなんだよね。完璧な聖女から学ぶことが多い。隣国の人たちにもっと新しい自分を引き出してもらってほしいなと願うばかり!完璧な聖女の平穏で幸せな人生を願いながら毎日楽しく読んでます!

ゲーム形式

まだ読み始めたばかりだけど、ゲームっぽく進むとことかツボ。主人公めっちゃ悪かったやつのようだが、過去や家庭背景が気になるところ。作家さんが好きで読み始めたけど、毎日無料で読めるうちは楽しみに毎日読み続けたい!

モブ?

ネタバレ レビューを表示する

モブという使い方を初めて知ったので、最初はモブの捉え方がわからなかったけど、よんでいる者にとっては主人公だし、なんか純粋な展開に無料枠だが、わくわくしながら読み続けてます。テンポ良くてなかなか面白い!

サイコーです!

ネタバレ レビューを表示する

作家さんの別の作品のファンでこちらに辿り着きました。読んでいて、イラストは綺麗だし、情景がリアルに目に浮かぶし、のめり込んで読んでしまうほど。素敵な王子に囲まれながら、主人公には幸せになってほしい!!!幸せへの過程が気になりすぎて目が離せず読んでいます。オススメ!