素敵
顔を隠し続ける彼が名乗ったときが素敵すぎてハマりました。近くにいるのにそうでなかった距離感か、縮まっていくかんじ、さらにはこれからの展開が気になります!
19017位 ?
読み進めることをオススメしたい。けっこう単純じゃない展開があり、でもハートフルな内容で安心して読めるから、読んでいて次が気になりやめられないです。
主人公2人もじわじわと恋が進むのもいいですね。
昭和のこの感じがとても良い!誠実なところ、ピュアな2人の感じが心地良い。時代背景的に、誰かもわからない人と結婚していた時代があったんだね。そんな中でも相手を信じるって素敵よ。こんな、時代があったんだなー
後輩くんがかわいすぎる。素直って素敵!恋愛を、よくわかってないからこその可愛さが、まさに後輩くん。これからの2人の展開が気になるところで無料が終わった。課金しようかな。
ハマりすぎて、単行本6巻まで買いました。とにかく、主人公同士がピュアな愛を貫く姿にハートを撃ち抜かれました。さとこの幼い頃からの護衛が島に現れてからもまた面白く、イケメンだからつい感情移入してしまい…そんなこんなで次々と展開していくので、あっという間に読みました。続きが楽しみで仕方ない。めちゃくちゃオススメ
男装して男として生きるって…身体も成長するし現実的ではないけど、なんか昔どこかでみた有名な漫画の主人公もほんとは女だけど男として生きて、女の幸せを掴む!みたいな内容だったことを思い出した。この作品はどーなんだろ?今後の展開が気になって読み続けてます。絵が素敵
ストーリー展開的には微妙な出だしだったけど、なんか気になって読み続けています。主人公がなかなかの多才で、面白くて。どんなスローライフになるのかな?ならないのかな?色々気になります
主人公2人の関係性ももちろんなんだけど、天才的な魔法使いがいい味を出していて、主人公の姫の義理の弟さんもすごい精霊師のようで、読むたびに登場人物が増え、さらにその人たちも過去から絡み合っている背景もあり、単純に進まない感じも、次が読みたくて楽しみになるんだな。
面白いから是非!
何がって全部。ストーリーも人々の絡み合いやこれまでの背景などの設定も面白い。おおかみくんも味方で、気になる存在。きっとこの精霊との出会いでさらなる展開へと発展するんだろうけど。
絵もかわいいし、ハマってます
子ども同士のお茶会もおもろかった
内容がハートフル!めっちゃ心温まる系の展開ではじまりました。まだ無料購読中なのですが、サファイアのことが気になるのでいずれ課金します。
愛しのあなたは怪物公爵