しおおかさんの投稿一覧

絵の感じがむかしと変わってるので、びっくりしますが、本編の白黒はそこまで変わった感じなく(星の瞳のシルエットはむかしと変わった感じしちゃうけど)すんなり読めました。
    まだ無料分なので、続きを楽しみにしています。
    柊先生のお話は、なんかこう、
    すっと、透明感が感じられる、キレイなお話ばかりなので楽しみです。

まだ途中ですが、母親が頭悪い、、、綺麗だったら確かにいいこと多いんだろうけど、これもある程度の年齢までのこと。(いろいろ美容のことしても、なんとなく年齢って見えるもんなと思っているからですが)その後の人生のこと考えてるのかな。
    えりかちゃん、がんばって。

どんな話なのかなと読み始め無料が読み終わったので感想を。
    いつも他の方のレビュー見て読むか読まないか決めるのですが結末の様子が、なんかわたし的に嫌だなと思ったので読むのやめました。

なにがあっても旦那さんが好きとか、そんな話がいいなー。。。

むかし読んだかも?と思って読んでみましたが思い出せずw
    漫画ならではの設定ですよね、こんなこと現実にはない。だからいいんだろうけど。

でも手作りのくま、しかもずっと持ってたやつを、いきなりあげるとか言われたら引かないのかな。

くだらなさすぎて、読み進めました笑
    外国のかたが、日本の漫画を真似て描いたのかなって感じで、真似したいところいろいろ要素入れすぎて、すべてにおいてごちゃごちゃです。
    なので、そーゆー漫画だと思って読めば、読めますwww

仕事の内容がおもしろい!でもよく体力持つな、、、とそこに感心です。年を重ねると夜に外に出るだけでも億劫になるのに笑

他の方も書かれてましたが、息子くんがかわいそう。もっとかまってあげて!と本気で叫びたくなります。

絵が変わっちゃうのは仕方ないけど…けど…やっぱり連載当時の絵で読みたかったな…(わがままだろうか)
    絵が変わらない先生もいるから、そうあってほしかった。表紙はあんまり変わんない感じなのにな。

途中までなのですが、まだ復讐のところまでいってなくて、、、どのぐらいからタイトルのような感じになるのかな?ドロドロしてなくていいのですが、なにをもって復讐となるのか、気になります。

絵がうまいのか、下手なのか…そこも気になりつつ笑
    好きな人が男の人がすき、とか、どう乗り越えていくんだろう。気になる。