しおおかさんの投稿一覧

初恋の幼なじみが行方不明って、本当にそのときに心を閉じ込められちゃうよね。
    そんなときに出会った彼が、倫だったらいいのに、きっとそうなのかなと思って、気になって気になってレビュー読んだら……!!!まさかの展開になるとは。
    誰も先が読めない展開、なのかもしれないなと思うと、続きは課金してでも読みたいです。

別のサイトですべて購入済です。
    また読みました!

設定ありえないし、ひなこさん、36歳にしたらちょっと…ですが、漫画だと思って楽しんで読んでますw

確かに、ウエディングドレス来たことないなら、憧れるよね、孫がいても。とは思います。

絵がかわいいのと、ほのぼのしてるので読みやすいです。
    ひなこさんにいらっとする方は読まない方がよいです笑

途中まで無料で読んでいて、菊池くんとくっつくところまでは読んだのですが、そのあと気になってしまい。最後の方だけ課金しました。
    とっても好きです、この話。
    双葉ちゃんと洸がくっつくまでいろいろあるけれど、好きな人といれることはやっぱりいいよね、と思います。
    本当にThe青春って感じで良かったです。

思い思われのあとの作品なんですね!

男の子がとても優しくて素敵だなと思います。
    高校生のころってかっこいい人好きになっちゃうんだけど笑、大人になるにつれて、それだけじゃあ、ってなるんだよね。

あ、この作品の男の子はかっこいいですが。
    人の温かさが素敵だなって思う作品です。

懐かしくて読んじゃいました!
    ストーリーは覚えているところと忘れているところとあるので、再度楽しめて良いです。
    そういえば、全員プレゼントのCDとか持ってたな、、、って思い出しました。
    それぐらい好きだった漫画です。←でも内容忘れてるとこもあるけど
    また、楽しみます!

絵の感じがむかしと変わってるので、びっくりしますが、本編の白黒はそこまで変わった感じなく(星の瞳のシルエットはむかしと変わった感じしちゃうけど)すんなり読めました。
    まだ無料分なので、続きを楽しみにしています。
    柊先生のお話は、なんかこう、
    すっと、透明感が感じられる、キレイなお話ばかりなので楽しみです。

そういえばドラマになってたなと思い、読み始めました。(でもドラマは見てない)
    作者さんも、むかしから知ってる先生です!

社会人と学生のお話ですが、なんだかほのぼの感。こんなにうまく事が進むかな?と思いながらも田之倉くんが大人なんですよね。

続きも楽しみです。

りぼん時代から好きな作家さんで(しかも同郷で!)、久々に読みました。
    まだ途中なのですが、三人の関係はどうなるんだろう?どう決着がつくのだろう?
    想像できず、、、気になります!
    相変わらず可愛らしい絵が、こどものときに読んでいたままなので、懐かしく読んでいます。

本当に懐かしい!当時めちゃくちゃハマって読んでたなと懐かしく読んでます。もう20年ぐらい経つんですね。
    当時とは違った視点で読めて、また読めることに感謝です。続きはいつかなと思いますが、再開をまた楽しみに、しばらく何度も読もうと思ってます。

おもしろかったです。
    わたしは8年付き合って結婚して後悔ももちろんありませんが、それは惰性とか情で一緒にいたからじゃなかったからだなーと思いました。

課長、いい人ですね!
    でもこんないい人が結婚してないのが若干不思議です笑