女帝花舞の番外編?
一歩違う角度から見た話になっているようです。短編みたいな感じがします。出来るならば最後まで読めたら良いな~と思っています!
小説家になる話かと思ったら違くて、高校生の響の話?まだ少ししか読んでいないけども、これからの文芸部がどーなって行くのかが知りたい!
無実の罪で逃亡して追われる主人公!ライターという犯人かと思った男についていったら閉じ込められて、どーなるか?先がよみたくなる漫画です!
バレエや昴の生き様も描かれている漫画です!絵にすごいパワーを感じる漫画で、昔のことにこだわりながらも本能的に踊るスバル!人間関係も色々ありますが先が楽しみな漫画です!
すごく勉強になる漫画です!これから先も楽しみです!主人公の密かな思いが成就するのかも楽しみですが、世界的権威である先生の研究室へ招かれても断るなんて………。
本当にあった話でしょうか?怖いもの好きには、そんなに怖くはないと思いますが霊よりも人間の方が怖いものですが………。
主人公の斎さんが竹をスパッと割るような性格でスッキリします。
昔から読みたいと思い最初は無料分だけでしたが先が読みたくて課金して、あとはラストバトルのみ!男性はイケメンだし、女性は可愛らしいので絵柄的にも大好きです!話もオカルトチックですが面白いです!
興味津々で読み始めたが、ぼく地球から読んだ年月が、だいぶ経っているので?誰だっけ?状態でしたが、読んで行くうちに「懐かしい!」「子供、可愛いー‼️」とのたうち回る勢いで無料分を読みました!
本屋さんでも気になっていましたが不動産の事がよく分かり「正直」という意味も分かり楽しく読めます!ただ、不動産の専門用語にはついていけませんが………。
あの化け物は何なの?山登りをする会社も会社だけども!あれは猿なのか?人間が入っているのか?全くもって分からないけども興味津々な漫画です!
女帝花舞~京ふたり