やはり、御茶漬海苔氏は最高!!!!
恐怖、ミステリーといえば御茶漬氏!!!!
昔は良く読んでいました!!!!!!
暑くて同仕様も無い中、久しぶりに読みましたが、やはり最高に恐怖でした!!!!!!
恐怖、ミステリーといえば御茶漬氏!!!!
昔は良く読んでいました!!!!!!
そして、絵柄も素敵なので最初は無料で読み、そこからは一気に最後まで課金して読みました!!!
素敵で可愛らしい、二人で私も恋がしたくなりました!!!(既婚なので妄想だけにしておきます)
絵柄は、あまり好きではなかったのですが読んでいくうちに話に吸い込まれて、課金しながら全話読了しました!!!
白砂課長といい、晴さんといい素敵なラブストーリー、とても良かったです!!!
私は、もう20年前に亡くなった母が嫌いでした。今では、旦那さんの母と同居して何回もバトルしながらも一緒に住んでいます。
お家事情は血が繋がっていても分かり合えない事が沢山あります。
この漫画を読んで、すごく共感出来、また、自分の視点や他の人の視点、人それぞれの想いに勉強させてもらいました。
「葬礼」とあったので「死」にまつわる漫画と思い読みました。
切なかったり、ほっくりしたり心に響きかける話なので涙した時もあります。
まだ、50代ですが「死」に対して興味があるので読まさせてもらいました。
主人公は可愛くていいのですが、出てくる化け物が………。
怖すぎます!
見えないフリをしますが、いつかばれたら、どーなるのでしょうか?
夢にでそうなくらいの怖さです!
美容外科医にも色々な先生がいて、整形したい患者も色んな人がいて。
顔を代えれば人生も変わると願っている女性は多いと思います。
手術だからリスクも大きいはずなのに、目の前の自分しか目に入らないのであれば、綺麗な顔にしても、心は化石だな~と。
読んでいくうちに「他人事ではないな」と。
人間、いつ死ぬか分からない。
でも突然やいきなり死ぬのは私は嫌だなーと。今でも色々な人がいて、色々な死に方をして亡くなる人がいるのも現実。
「生きること」を考えさせられる話です。
消防士さんに助けられ、消防士になり死者を出さない主人公の話。
こんなバカな!と思うこともありますが読んでいくと引き込まれて行きます!
主人公の性格もあり、心が熱くなる漫画です!
題名から気になっていましたが、読んでいくうちに納得しました!
途中までですが、この先に待ち受けていることが気になって興味津々です。
世界で2番目に恐い話