まだ、途中ですが!
恨まれ屋という仕事が本当にあるならば、と思うと怖いながらも読んでいます!
誠実だけで解決できれば良いですが、それだけで解決出来ないこともある世の中。
現実社会と照らし合わせて読んでいくと、本当に切なくなります。
漫画といえども実際にあった話なのかは分かりませんが怖いです。
無料分の途中ですが、この先も見てしまうとお風呂や一人になるのが怖いかも(結構、小心者です😭)
流行っていました芸人さんの事故物件話を読みましたが、徐々に怖くなり無料分だけで止めました。
なんだか、背中がゾワゾワして………。
本当の話だからかな……。
話も絵も好きで、無料分まで読んでしまいました!しかし、最後まで読みたいと思います!
男子がイケメンで目の保養になるし、部長のブーちゃん?も可愛い!!!
でっ、葵ちゃんと朱雀は付き合うのか!!!楽しみです!!!
親に殺されそうになり(崖から突き落とされてるし)、妹を探すために主人公がサイキックに目覚めながら戦っていく?話?
超能力なんて!と思う人がいると思いますが私は信じる人です!
サイキック好きな人には読みごたえありだと思います!
読みましたが、宅配便から出て来るなんて!違う怖さが!!!
これから、どうなって行くのか?
人間なのか?違うのか?
気になりますがホラー好きな私でも、ちょっと異様な漫画です!
ファンタジーのような、でも怪しいお店には代わりはないような……。
買った相手によって物の価値が分かる。
そして、人間の醜さや本音を引き出してしまう古物だらけの店。不思議な物語です。
シャーロック・ホームズファンならば読むといいかもしれません!
細かな所まで書かれてあり、教授と教え子の先行きも気になります!
何がなんだか、さっぱり分からない状態です。死んだはずなのに生きて走り回ったり、変な男に追いかけられたり………。
今までにないような話で先がどうなっていくのかが知りたいです!
現実に、この漫画のような法律が出来たら、どーなるのでしょうか?
この漫画のようになるのかな?
自分も含め人間って本当に愚かな生き物だとつくづく思います………。
恨まれ屋