表紙は別の人が描いたのか?
評価低すぎて逆に気になって読んだ。
ヒロインはスッピン?ってくらい地味な顔。骨格とかデッサンは狂ってる感じないんだけど、目が下手すぎる。もっとまつ毛とか大きな瞳とか。少女漫画って目が大事じゃないの?そして悪役令嬢ばりに口が悪い。ヒーローもイケメンじゃない。とにかく目が細い。少女漫画にイケメン出てこないなら読まないよ。
1925位 ?
評価低すぎて逆に気になって読んだ。
絵がよくわからん、わざとこういう感じに描いてるのか?でもこの絵柄のお陰で主人公のご主人様一家のヤバい感じがすごく出てる。嫁ぐ前の悲惨な生活もこの絵柄で全て表している。嫁いでからが心穏やかに読めるし、なんか主人公も可愛くなっていってる、気がする。絵も上手くなっていってる…のか?話は面白い。いつ表紙みたいな爽やかな感じになるのか
何考えてるかわからないヒロインとクズなヒーローの話って需要あんの?と思うんだが。すごくカッコよくて優しい別のヒーローが現れてクズヒーローから助けてくれるお話しでは?と思いたい。今は変なストーカーに捕まってた時の話であって欲しい。絵は上手い。
絵はいいんだけど、なんかどうなんだろ、急に登場人物(イケメン)増えて覚えられない。イケメンは顔がまあまあ同じで髪型が違うんだけど服も似たり寄ったりで、絵もフワッとしていて話もフワッとしている(急にヒロインだけ超危険に晒される)。無料終わったら読まないかな。
絵は良くて読みやすい。ちょこちょこ髪型微妙なキャラがいるが。
どの漫画にもこんなヒロインいてくれたら転生したり死に戻りしなくていいんだけどねー
赤ちゃんの皇女様がかわいすぎるんだよ、赤ちゃん時代が長いけど、とにかく可愛い。赤ちゃん言葉で命令してるのも可愛い。お兄様がカッコ良すぎるんだよ。双子で可愛いいんだよ。恋愛てきなやつまだまだだけど、きっと表紙の男の子と結ばれるんだろう。課金だ課金!
絵も上手い、SFとかディストピア好きにはたまらん漫画だと思う。話もサクサク進むし、二つの世界がどう繋がるのか、同じ時間軸なのかもわからんので色々楽しみ。無料終わったので、お金入ったら課金だな。
顔は綺麗なんだけど、腕から手の描き方が気になる。特に手をリアル?に描こうとして逆に違和感がある。デッサンをもっと頑張ってほしい。胸も変にでかいし、アシスタントとかにポーズしてもらって体描けるだろ。ただ話は面白い。顔だけは描くの上手くて、エリザベスとその母親が美しい。リンも美しいが、目の描き方のせいでなんか眠そう。お兄様もめちゃカッコいいんだよね。侍女たちも美人ばっか。
ヒロインとヒーローの顔があんまりな上に2人とも性格が悪い?おかしい?から共感もないし、突然のエロで読むの苦痛。漫画の構成とかデッサン狂ってはないので星2ぐらいなんだが、とにかく顔が可愛くないしかっこよくないよなー。なんでこんな話にしたのかも謎。中学生の喧嘩やろ。
綺麗な絵じゃないがすごく味のある絵。基本的な人間の骨格などは完璧なのでちゃんと読める。お兄様もっと出てきてほしい。妹可愛いもんね。お兄様視点ないかな。まだ17話だが。お父様もかっこいいんだよな。
残虐皇子と生贄の令嬢