あまちゃん好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 43
評価4 15% 13
評価3 15% 13
評価2 10% 9
評価1 9% 8
21 - 30件目/全38件

絵がいい

なんか独特なタッチだが、今のところ美男美女しか出て来ないし、よくある溺愛系じゃなくちょっと個性がある漫画だね。ジジイ2人に囲まれてのんびり暮らすのも楽しそう。無料多いから2話課金するだけでいいのか。

すき

ネタバレ レビューを表示する

なんかこの物語好き。世界観もドラクエとかハリポタみたいな感じで好き。魔法使いの子がかっこよくて優しくて特に好き。ヒロインがすごく暗い。旦那がすごいヒロインのこと好きで何か昔から好きだったみたいだけど、そのエピソードはいつになるんだろ。ヒロインにちゃんと言ったらいいのに。

おもろい

なにこれ、タイトルではよく分からんかったけど、ギフト券もらって読んだらすごい面白いやん。絵も上手い。恋愛要素今のところないけど、男が上から目線で弱々の女を溺愛してくる系ばっかり読んでたから新鮮すぎる。金作るために肉体労働してるのえらい!

主人公がいい

主人公の、落ち着いているところがいい、セリフもいい。無料終わったら課金する。漫画も欲しい。絵も綺麗。無理矢理な展開があまりなく、ツッコミ所がないのもいい。主人公と栢くんのやり取りにほっこりする。安定して読める。絵も当たり前に上手い。

絵が上手い

最初痛すぎて主人公無理だと思って読むのやめようかと思ったけど、どんどん素敵になっていくし、男の子はオネエだけど、性別関係なく人として見ると藤子可愛いよね。絵がまじうまいから安定して読める。友達も可愛い系だけど嫌味がなく、むしろ可愛い子には可愛いなりの悩みがある。漫画欲しいなー

いい

少女漫画どれも一緒だろと思ってたけど、これはいい。まだ無料分でお互い好きになってない感じだけど、出会いとか自然で、無理矢理感やご都合主義なところがほぼない(全くないわけではない)。漫画描いてる子めっちゃおもろいと思うんだよなー陽キャには分からんのか。男子は全員かっこいい。ヒロインは目がデカすぎる。

楽しみ

絵が上手いんだか、下手なんだか微妙ではあるが、プロポーズはよかった。ドキッとした。話もいい。ヒロインはえらい目にあってるからだいぶ先まで無表情なんだろう。旦那さんかっこよすぎる。優しすぎる。人物に対して背景がうますぎて、きっと写真をイラスト風に加工したんだろうなーとか気になってしまう。ドレスは毎回デザイン可愛いね。ちゃんと取材に行って自分で撮ってきた写真だったらいいんだけど。変な女とやばい元旦那がこれからどうするのか展開が気になる。無料分多くないか?残り十何話課金するか。

アニメで知った

ネタバレ レビューを表示する

先にアニメみたから比べちゃうけど、原作は絵がやっぱりいい、体型も3歳っぽい。魔法使いも可愛いね。漫画読みたいと息子が言ってたが、生涯彼女なしで死んだと言う設定なので今後下ネタ出てくる可能性があるかも。なんかこんな設定いるかなと思うけど。ただのサラリーマンが戦争の当事者になるかもってなると怖いよね、でも家臣増やしてちょっとずつ攻略して行くの面白い。

主人公可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛すぎて絶対モテるやろ。私も好き。お兄ちゃんもかっこいい。黒崎君一途で奥手のような、しかし強引なタイプ。すぐ告白したらいいのにそれはできないけど、家には誘ったり膝枕したり大胆だね。絵がやっぱりいい。