絵が上手い
王子様に興味がないのがいい!令嬢が農耕して釣りして楽しそう。広い土地と金があったらなんでも出来るんだな。今のところ性格ブスのライバルも出てきてなくて安心して読める
本当に絵がいい。上手すぎる。無料分で話はなかなか進まないが、とにかく絵が上手い。安心して読めるし、美しい絵に見とれる時がある。ヒロインとくっつくのはまだまだ先だろうから、課金しようか考え中。
何度も目にしたが、タイトルが微妙で絶対面白くないと思って読んでなかった。早く読めばよかった。めっちゃおもろい。主人公可愛いな。旦那様は主人公が来た時は小さかったからどうすればいいかわかんないよね。
こんな先輩いたらすぐ好きになるね。しかも顔がいい。主人公は他の女子より特別だろと思うけど、やっぱり好きな人がモテたり、他の女子にも同じ事やってるとしんどいよなと気持ちは分かる。
漫画読んで吐きそうになったの初めて。無料3話までだが、この後どうするんだろ。かなりマイナスからの人生やり直しだが、無理ちゃう?
タイトルもいいけど、絵も上手くて安心して読める。主人公可愛い。ババ言葉がなんかかっこいい。転生?生き返り?の仕方は微妙だったのですが、新しい感じもある。
他の無料のやつでちょっと読んだけど、ずっと待っていた。絵がほんとに上手いし、ファンタジー溺愛漫画にしては珍しく、おひとり様大丈夫な自立した女子が出てくる。ヒロインは可愛いが王子様がまじむかつくしこんなことされたら誰だってさめるよ。
無料終わったら課金したい。好き。先輩カッコ良すぎる。学校のSNSやらされるとか有り得ないし、個人情報はと思うが、更に一緒にいたら運営の人だとバレるし、2人とも学校で友達いないし、など色々違和感はあるが、主人公可愛いし、先輩カッコ良くて全て飲み込める。
期待してなかったけど意外と面白い。主人公がすごい可愛いわけではないが、しっかりしてるし、バイトしてるし、気を使える良い子だから好きになるだろ。
すごく面白い。最初の方絵が雑だなーと思ってたけど、見慣れてくるしヒロイン可愛くなってくるし、矢野君もなんか面白いし、登場人物増えてきて友達でワイワイして楽しそう。めちゃめちゃ面白い話もあれば、たまになぜか心動かされて泣きそうになる。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)