面白いし、絵が上手い。紙の漫画買いたい。アニメ化して欲しい
この主人公はしっかりかっこいい。やっぱ主人公は見た目良いのがいいよ。さらに錬金術が万能すぎでどうなんとは思うけど、何かを生成している姿もいちいちかっこいい。
面白いし、絵が上手い。紙の漫画買いたい。アニメ化して欲しい
えーめっちゃおもろい。絵もすげーきれいだし、漫画も読みやすい。前髪だけ気になるけど(長すぎる!)、イケメンでてくるし、ヒロインめちゃ強くなりそう。課金しようかなー悩む。もう少し無料増えて欲しい。完結なってたら課金しやすいんやけどなー
最初からヒロインが好きじゃなく、何だこの女と思って読んでたんだよ、なのに周りのキャラ達がめっちゃクセ強くて、ヒロインいなくても成り立つぐらいおもろくて、気づいたら東村アキコワールドにどハマりしていました。途中からヒロインより気の強い女出てきてからヒロインがマシに見えてくる始末。70話からやっと話が色々進んできて、でもまだどうなるかわからないところで無料終わり。前から東村さんの漫画買ってるから、紙の漫画買うかこのまま課金するか悩みどころ
タイトルに魅力を感じられず、また同じような漫画…と思っていたけど、大好きです。
絵が上手い、一発目のザマァが早い!なんか色々能力も地位も高い!高評価に納得です
最初こんなきれいな40代いるわけないだろ、ちゃんと現実描けよと思ってたけど、内容はまじで良いです、ヒロインとヒーローがすごく好きだし、まわりの友達も好き。高評価に納得。何で今まで読まなかったのか…
ちょっとみんな、この漫画面白いよー
まだ11話しか読んでないけど、どうしても我慢できず評価しちゃうけど
絵も完璧に上手くて、ヒロインがまあまあ賢くて、読むの迷ってたら読んだらいいよー
美男美女しか出てこないよ、話はよくある転生して今度は上手くやる系だよ。好きな人は読んで損はないと思うー
まだ11話しかよんでないのでこれからダラダラになっていくのか、サクサク進むのかはわからないけど…
ヒーローの千里さんがすごい好みで、マジ好きな漫画。ヒロインのつぐみはまあちょっと子供っぽいけど素直で可愛い。特にずっと口が空いていて、幼児のよう。絵柄は好みのが分かれるかもです。短い話によくまとめたな、と思ってます。
無料まで読んで後は課金して読んだ
ずっと結局何歳差なん?結婚する頃にはおばさんすぎん?と思ってて、しかしさすが漫画、歳を取らせず幼く描く事によって歳の差を感じさせない作戦。そこだけ、そこだけモヤっとしながら読んで、それ以外はすごく好きな漫画。男の子たちも可愛いし、かっこよくなるし。
クエストで読んだけど当たりでした
ちょっと無理矢理感はありますが、面白いです
時間ループとやり直しと復讐系とミステリーと…の漫画です
絵の雑な感じは味があると言い変えても良いかも。
一回読んで欲しい
表紙の絵が良くて期待して読みました、死に戻りや転生ものはとにかく知的で強いヒロインが好きなので、私の好みにドンピシャでした。絵がマジ上手くてヒロインもヒーローも美しいです。まつ毛が髪の毛の色と同じなのも好きです。
出てくる人みんな性格悪くて敵だらけなので、今回はどうやって生き延びるか気になります。あと12話課金して読みます。
辺境の錬金術師 ~今更予算ゼロの職場に戻るとかもう無理~