宝石なんかいらんねん、優しい言葉が欲しい。
あとお前のオカンを追い出して欲しいのと、マナーの教育を受けさせて、いつも髪ボサボサなので髪切らせて欲しいのと…
宝石なんかいらんねん、優しい言葉が欲しい。
無理やりおじさんの会話に入ったわりに言い返せてないやん。いい経験だったわって、もっと人となりを褒めるとか…
うん、だから脈なしなんだって、空気読めよ。女に嫌がらせしても何にもないよ
17歳だから言葉遣いとんでもないのか。あんたって大阪のおばちゃんみたいだけど。
もう泊まってこい!兄がうさんくさくて私はこっちの黒髪の方がまし。好きな女へのアピールが下手すぎる。小学生レベル。
中2の冬季講習ぐらい受けんでも大丈夫だろ。いやでも5万は大きい、精神的ダメージが。
いったん深呼吸して、私の事だいぶ見てますねーって言ってやれ!
ほんまにだいぶ見てるから!後ろ姿でもどんな表情してるのかすらわかるんだから!天才医師!
お前の息子やでー早く言ったれよ。ヒロインはもうずっと一人の男(ヒーローとは言いたくない)だけなのに、しょう婦だとか浮気してるとか他の男の子供だとか、こんなに盛大に勘違いして、仕事できないだろこの男。ダミアンをよく見ろ!小さい頃のお前だ!
あの子が一線をこえなければって、超えないどころかずっと拒否してるが?洋平が勝手に部屋上がり込んで一線超えてるやろ。
洋平、会社も辞めて自立しろ。日本で(日本設定だけどどう見ても韓国)働こう。財閥とか関係ないから楽だよ!毒親の被害者!
付き合う前の仲いい時期に、まだ付き合ってないのに手を繋いで〜羨ましい!!女子校だったので共学のこういうの憧れる!!
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
027話
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(27)