めっちゃ平和で、面白いから好き
ドラマの方から飛んできました!!
ドラマの方もめちゃめちゃ平和で、忙しい日々の中で読むと心が落ち着きます!
ドラマの方から飛んできました!!
絵のちょっとした奇妙さと、キツすぎずゆるすぎずな線画(タッチ)に惹かれて読み始めました。
内容も、ちょっとした怖い話ysミステリーが好きな私の好みにぴったりハマって。もう抜け出せません!!
変な家 が好きで、この漫画を見つけた時はびっくりしました!!
さすが雨穴さんで、めちゃ興味深い!!またハマっちゃうかも
表紙とタイトルに惹かれて読み始めてみました!!
妖怪がもともと大好きなので、めちゃめちゃ面白いです!!
私も妖怪が見えたらいいのに。
この世の中で、色んな気持ちやことを溜め込んでる人に特に読んで欲しい作品!!
めっちゃ疲れた日に、たまたまこの作品を見つけて読み始めたら、スカッとしすぎてまじはまる!!
自分が一人暮らしをする時ぐらいしか、めったに家の間取りって見ることがないけれど、
改めて、家の間取りについて考えると、案外、不思議な空間とか見つかったりするのかなとか思ったら、
気になる。けど、怖い。
そもそも、薬屋ってところに惹かれて読み始めた作品です。
昔の薬は、薬草や木の実や根っこなどを混ぜ合わせて作る手法で、見るのが楽しいので、めっちゃハマりました!!
コメディーも恋愛も盛り込まれてて、ぬまる!
自分の家にも、見えなくても、妖怪とか魔物とか神様の使いとかがいるのかなと信じたくなる漫画。
見えないだけでいるのではないか?
表紙の絵が可愛くて惹かれて読み始めたら作品。
隣になった男子と話すことを目標にしていた黒木ちゃんが、その隣の男子に「地雷系」怖いと思われてしまう。でも、お互いが興味を持って話しかけ合うにつれて仲良くなる。めっちゃ暖かいお話。
実は、最初は、よく見かけるだけで、手に取ろうという気にはなっていなくて。
でも、たくさんの友達に勧められるから、読んでみようと思って読み始めたら、めちゃめちゃ奥が深くてびっくり!!
そして最初から衝撃問題すぎて、続きが読みたくて読みたくてたまらん🫢
嘘解きレトリック