ぴめもんさんの投稿一覧

投稿

めっちゃ面白い!

人間が犬化するという、意外な設定にも関わらず、どんどん引き込まれて、夢中になって読みました!主人公の律歌のキャラクターがとても魅力的で、可愛くて、アキラとのやり取りにキュンキュンします。犬同士の会話が面白くて、犬ってこんな感じで話してるのかなと、可愛さと面白さ満載です。めっちゃおすすめです。

すっごく面白い!

鬼の酒呑様がとにかくイケメンで、ドキドキしてしまいます。真白も可愛くて、二人のやり取りが微笑ましくて、読んでいて幸せな気持ちになります。玉藻もイケメンで、妖や鬼がかっこよすぎて最高です!見えない世界のお話しがこんなに面白い描かれ方をしていて、読んでよかったです。まだ途中なので、これからの展開も楽しみです。とってもおすすめです。

面白い!

テレパスのお話で、とても面白かったです。コータローとみのりのやり取りが、実際に外に出た言葉と、心の中の言葉が書かれていて、テレパスってこんな感じなんだなぁと思いながら、興味深く読みました。ストーリーも何度も謎めいた展開が起きるので、次が気になります。とても面白いです。おすすめです。

面白い!

以前アニメで見た事があり、読み始めました。神様や妖しという世界観が好きです。人間が土地神様になるという、ファンタジーだけれど、ちょっと想像できちゃうような、作品の中でも見えない世界と見える世界が交差する描かれ方をしていて、とても好きです。巴衛のキャラクターが美しくて、奈々生のキャラクターも魅力的で読んでいて面白いです。おすすめです。

面白い!

タイトルと絵が魅力的で読み始めましたが、とても面白かったです!神通力ってこうゆう力の事をいうのかと、目に見えない世界の面白さを味わえました。ナギやその他の登場人物のキャラクターもとても魅力的で、神様ツクヨミがかっこいい。神様がイケメンって最強だなと思いました。とにかく読んでいて、とても面白くて、楽しめました。おすすめしたいです。

ロトが可愛い

転生ものは、初めて読みましたが、とても面白いです。妖精のロトが可愛いくて、獣人さんたちも可愛い&かっこよくて、ローニャの反応につられて、モフモフしたくなります。ローニャのキャラクターも魅力的で、世界観も素敵なので、応援したくなります。まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。