面白いです。
綺梨ちゃんのオタクってぷりが振り切ってて、めっちゃ笑えます。春日井くんが振り回されてる感じも可愛くて、とても面白いです。
ひめさんと、おさむさんが2人とも一途で真っ直ぐで、お互いを思いやっていて、早くこの恋が成就して欲しいと思いながら読みました。最後はこちらも幸せな気持ちになりました。
レンの子どもになった時が、めちゃくちゃ可愛くて、大人に戻った時はめっちゃイケメンで、キュンキュンします。ゆりの真っ直ぐな性格も魅力的で、とても面白く、まだ途中ですが、この後の展開が楽しみです。
青島くんの可愛さが半端ないです。年下男子最高です。雪乃さんもとても可愛くて、2人の関係が今後どうなるのか楽しみで、夢中で読んでます。
オネエと喪女というストーリー設定がとても面白くて、楽しく読みました。藤子が少しずつ変わっていく姿や、小柳さんとの関係性の変化も面白いです。
鈴ちゃんのキャラクターがとても可愛くて、面白くて好きです。狼谷くんとの関西弁の会話が関西の空気感を感じられて、面白くて好きでした。
波佐見焼のお話で、世界観がすごくいいなと思いました。陶器を作る人達の様々な心情や様子を知れて、すごく面白かったです。青子と龍生の関係性の変化もとても丁寧に描かれていて、面白いです。
主人公のみのりがエスパーという特殊能力を持っているという設定が面白いです。また獅子塚もまさかの特殊能力を持つという展開も面白いです。
恵那ちゃんのキャラが本当に可愛いくて、読んでいてとても気持ちいいです。栄さんもビジュアルが美しくて、性格も優しくて、2人のやり取りにキュンキュンします。まだ途中までしか読んでないので、この後の展開が楽しみです。
菜都と久世くんのやり取りが、高校生らしくて、青春を感じて、微笑ましい気持ちで、応援しながら読みました。久世くんの不器用だけど、菜都を思う気持ちにキュンキュンします。菜都のピュアで真っ直ぐな性格もとても気持ちがいいです。全話無料で読めて、最後に幸せな気持ちで読み終えられました。
春日井くんは、妄想JKと××したい