purplepakaさんの投稿一覧

投稿

広告を見てからずっと気になっていたので無料分を読んでみました!
    虐げられていた主人公が溺愛されて幸せになっていくシンデレラストーリーのようなものかと今の所感じました!
    ただ、無料分までのところだとあまりお話の内容が理解出来ないとういうかあまり物語が動いている感じがしなかったのでこのあとがとても気になるところです。
    課金するかは少し悩みますね‥

あんなにかっこいいのにこんなに可愛いとは!!
    これは可愛い子好きのヒロインもべた惚れですね!
    途中可愛いって言われたくなってるし笑

歳がまあまあ離れてるのに高嶺さんが子供っぽく、それをいじる花ちゃんが面白くて何度も吹きそうになりました笑
    だけどふたりともいざという時にはかっこいい姿も見せてくれて全然飽きない作品でした!
    何度も読み返したいです!

超能力学園物語とは面白いですね!
    いろんな能力があってストーリーが広がって面白いです!
    小学生ならではの恋愛の可愛さがあってほんわかしますがストーリーはけっこう重めですね!
    長めの作品ですけどストーリー構成がしっかりしているので次どうなるのかと引き込まれる作品です!

年下作品にはあまり手を付けていなかったのですが、これきっかけで年下作品が好きになりました!
    真面目なヒロインの子がちゃんと甘えられたときはあーよかったぁ!と思いました!

身分差の恋‥いいですね!!
    ヒロインがとてもかわいいですね!
    癒やされるのも納得です!
    読めるとこまでは全部読んだのでこのあとどうなるのか展開がドキドキです!

最初のヒロインの子の扱いが酷すぎて可哀想でした。
    だけど頑張ってきて、心がとてもきれいな子だったから出会えたのかもしれないですね。
    絵もストーリーも綺麗なシンデレラストーリーでした!
    二人には幸せになって欲しいです!

恋愛的な部分はもちろんいいけど、手話に興味をもつほど引き込まれる内容でした。
    ヒロインの子の前向きなところに健気さがあってホッコリします。