おおーだいぶ男の子が拗らせてますね〜
確かにヒロインちゃん可愛いから独占欲湧いて違う方向にいっちゃう感じもあるけど‥
だけどあれだけ溺愛されてればヒロインも幸せですね!
おおーだいぶ男の子が拗らせてますね〜
だけどあれだけ溺愛されてればヒロインも幸せですね!
絵がめちゃめちゃ綺麗です!
10年間体乗っ取られたあげくに、やりたい放題されて、やっと自分の体に戻ったら悪女で有名って考えただけでゾッとしますね〜
ほんとはヒロイン優しくていい子なのにーー!
絵がめちゃめちゃ綺麗すぎる!
過去1好きかもしれない絵です!
寝取った王子を間違えるとは痛恨のミスですね〜
だけど王子の方は大好きだったようなのでちゃんとお互い心から結ばれてほしいですね!
暴君と書かれていたのでどんなものかと見ていたら、なるほど過去があって暴君になるしかなかったんですね‥
だけどほんとは純粋で優しいのでヒロインと幸せになって欲しいです!
無料分しか読んでないので話の内容はまだわからないのですが、ヒロインの子が優しい子なのであの虐げられようは悲しくなりますね〜
これから幸せになって欲しいです!
無料分しか読んでないのですが続きがめちゃくちゃ気になります!
2話の心意は何だったのか!
どうやって1話の最初に繋がったのか!
絶対に面白い作品ですね!
王子様のような見た目のヒロインとは新鮮でいいですね!
でも、やっぱり性格には可愛らしいところもあってかっこかわよくていいです!
絵が好みです!
毒舌好きだし、裏表が激しい?というか優しいといじわるが入り混じってるのが好きなのでキャラがめちゃくちゃいいです!
だけどヒロインのこと大好きなのもいいですね!
あらすじを読み面白そうだったので読んでみました。
未来を読む能力が使える代わりに五感が徐々に失われていくのはとても辛いことだったと思います。
それを知らずに家族は些細なことにも能力を使わせるので見ててやるせなかったです。
ですが最後は五感も取り戻し、二人で幸せに暮らしていけるようで良かったです。
タイトルと絵が好みのものそうだったので読んでみました!
瞳のせいで虐げられるのは可哀想ですね‥
主人公は助けてもらったあと酷いこともされずむしろ溺愛されてるようだったのでこのまま一波乱あっても幸せになってほしいです!
腹黒カレシは溺愛をこじらせる