これからが気になる
他のコミックとは違った興味深さかあります。ヒヤッとする瞬間があったり、そこが興味深いところでもあったり。次が楽しみです。
最初は何となく読み始め、そのまま読み続けてきましたが、少しづつ色んな変化の中で変わっていくストーリーに面白く感じてきました。これからも楽しみです。
とってもポジティブに感じられるストーリー展開が気に入ってます。家政婦になってからの主人公の性格が可愛いし、周りの人達も面白い!
最初タイトルがどう繋がっていくのか分からなかったですが、読み続けていくうちに分かるようになっていきます。その頃にはヒロインを応援してる!
最初しか読んでませんが、興味はもてました。でも、今までにないようなストーリーなので、どう展開していくかが想像できません。次楽しみにしてます。
色々もんもん…とるストーリーはありますが、今回はその中にもスッキリ感あり!で今後が楽しみです!本当に幸せになって欲しい!
同じようなストーリ展開は読んでますが、綺麗だなと思います。色々しがらみある中でヒロインの葛藤など、これからが気になるばかりです
タイトルから何となく想像は出来ましたが、離婚に向けての色んな人物の色々な想いに興味もって読むことが出来ました。
タイトルから可愛いことは何となく想像できましたが、思っていた以上に可愛い登場人物ばかり。早く次が読みたいです
何となく読み始めました。寧々さんの優しさ奥ゆかしさがとても可愛く感じました。これこらどうなっていくのか…続きがとても楽しみです。
義家族に執着されています【タテヨミ】