リアルすぎる
心の動きがリアル過ぎる。みんな相手を傷つけるつもりなんてないのに、なぜか傷つけてしまう…。歯がゆいけどおもしろい。
ネットの広告につられて読み始めました。ビアンカめちゃくちゃ気が強いなーと思ってたけど、どんどんおもしろくなり、課金してしまった。おすすめします。
リアル過ぎて読んでてつらいけど止まらない。萩原ケイク先生のマンガはやっぱりもれなく大当たりの最高マンガ。
ネットの広告につられて、全然期待せずに読み始めたけど、結果大正解でした。健気なマクシーと不器用てピュアなリフタンは最高!
年下イケメンとの恋愛マンガはやっぱり最高。ドラマよりやっぱりマンガのほうがおもしろいなと思って読み返してます!
現実離れしてるけど、ディアリンの心の動きはリアルでおもしろい。だんだん人慣れしていくケレスもかわいい。
ありえない、かつ聞いたことあるな?という設定ですが、そんなこと気にならなくなるおもしろさ。ゆりの性格が良すぎて都合の良すぎるストーリーも最高に思える。
イケメンというか美しい…。けど自信がなくて守ってあげたくなるキャラは最高。最後まで絶対読みたいマンガ!
大学生のありふれた恋愛マンガかと思ったら全然ちがった!苦し過ぎるリアルな心理描写もあり、読み出すととまらない。この漫画家さんは本当にすごい!
期待せずに読み始めて速攻ストーリーに引き込まれました。
主人公はもちろん、それ以外の登場人物にも背景があってすごく奥深い。
絵も綺麗でかわいいし好きです。
ただの高校生の恋愛ものだと思ったら、完全に予想を裏切られました!
凪のお暇