きたえれもんさんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 139
評価4 49% 132
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
81 - 90件目/全111件

なろう

巻き戻りの物語です。
    前世で冷たい夫ユリウスが何故か今世で優しく、ナタリーを助けてくれる。
    この何故冷たかったのか、何故今世で優しいのかはちゃんと理由が明かされます。
    前世ではかかわりなかったけれど、命を助けたことで今世で仲良くなるエドワード王子。
    ユリウスとエドワードの二人との恋の行方が楽しみです。

52話まで読みました。
    仕事ができる美人でかっこいい主人公佳帆がいい。佳帆がアキラと過ごすバーでの日々がいい。
    仕事ができてイケメンで優しくて佳帆を大事にしている加瀬とかっこいいがくずなアキラ。
    この二人に揺れ動くわけではない佳帆。ここがすごい。
    恋の絶妙加減が上手なマンガ。面白いです!!
    ああ、アキラのマッサージを受けたい。

全巻読

とても面白かったです。真珠の犯行の真相、真珠や被害者の身の上。目の離せない展開の中、アラタの心の変化やミステリーがとても面白かったです。各話に散りばめられている疑問や表情にミスリードされ、でも最終的には全てのフラグが回収されました。読後すっきり。アラタ達の未来を応援したくなりました!

最後まで無料ありがとう

ネタバレ レビューを表示する

雪乃35歳とハイスペックSE青島君26歳の恋愛。
    雪乃が瑞樹に妹の結婚式に一緒に来てもらうことを頼んだら、翌日には会社で彼女にされていた。
    青島君も、最初は女よけぐらいにしか考えていなかったのに、いつのまに好きになった?
    雪乃の性格がサバサバしていて気持ちがいい。
    最後の結婚式もよかった。いい作品でした。

どんどん面白くなる

はじめは蘭の身代わりに天童家の雅人に嫁いだチビ(らん)が元気よくて、見てて楽しい作品と思っていたら、入り交じった陰謀と謎に満ちた天童家にはまってしまった。
    雅人とらんのLOVEもいい。二人ともかっこいい上に、LOVEがにまにまする。
    晶と周もいい。というか、あやしい周がどんどんかっこよくなる。
    天童家怖い。どんな結末か、検討つかない。

祝☆アニメ化
    悪女として努力するかっこいいアリシアと、正論と相手を肯定する言葉を言う優しく可愛いヒロインキャザーリズの対比が面白い。
    実際現場の状況を見て動くアリシアと、力はあるのに学園で毎日を楽しく過ごすだけのキャザーリズ。
    全員がキャザーリズの味方ではないところも面白い。
    デューク王子がアリシアに惚れるのもわかる。
    物語がスピーディーでテンポよく、絵も綺麗で見やすい。おすすめの作品です。

なろう

ソニアが婚約破棄の賠償で手に入れたのは、王子の友人でヒロインに惚れている騎士ヴィル。そんなヴィルを愛するソニア。
    魔女で悪女かと思いきや、いい人で魅力的なソニア。
    そんなソニアの魅力に1つずつ気づいていくヴィル。
    20年前の真実、ソニアやソニアの母や国王の真実が絡み合い、物語はどんどん面白くなっていく。
    そんな中、かっこよくてかわいいヴィルとソニアが次第にイチャイチャしていくのが見ていて幸せ。

なろう

なろうで読んで面白かったですが、絵になると感情がもっと見えて面白い。
    ニコルは婚約者のケイオスがキャロライン王女を自分よりも大切にするから諦めた。
    仕事人間でいると、こうなるのかって話。
    ニコルの態度の変化にケイオスが焦り、キャロライン王女が焦るのが面白い。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。絵が綺麗で、読みやすかったです。レネの明るい性格から元気をもらえます。
    呪い子って、特性って感じかな。呪い子であっても、阻害されることなく一つの個性として皆と一緒に生きていく社会を、これからアルベールは作っていくのだろう。幸せなラストだった。

なろう

なろうを読んだときからファンでした。
    極悪令嬢ってありますが、とってもいい子です。
    ローザリアがカーディオ(転生者)が好きで、またカーディオの戦う姿はとってもかっこいい。
    王弟レイヴィルドもいい男。ローザリアの友人ポジションで、ローザリアの魅力も知っています。
    レイヴィルドのため息が、なんとも・・・
    ローザリアと竜の設定もいい。
    絵も綺麗ですし、おすすめです。