良い!
相手役がかっこいい&可愛いで最高😍あるあるな話と設定だけど、ハマるやつー!絵も素敵だし、続きが気になるタイプ!
193726位 ?
絵が好きだし、ありそうな状況だから読みやすい。テンポも良い。新しい会社の社長の謎がわからないけど、気になる!!
溺愛系だしエリートだし、ありがちといえばそうなんだけど、それでもハマる面白さ!2人が可愛いのが良い!
面白い!社長が全然昔を抜け出せてない感じが良い!応援しちゃう〜!主人公はあるあるパターンキャラではあるけど嫌いじゃない。楽しみ!
干物な感じも共感できるし、でもキュンキュンしたい気持ちもわかる!!青島くんは可愛いし、ハマれるけど、歳の差気になる気持ちもあるよな〜!応援しちゃう💚
よくあるパターンだけど、好きな設定なので楽しめる。絵も綺麗で、キャラクターも美しいから見てるだけでも👍
恋フレって単語がちょっとしっくりこないというかダサいというか、残念な気もするけど、わかりやすいし、こういう展開もあり!楽しめる!2人のキャラクターも好き。それぞれの友だちも良さそう👍
ハマった〜!絵も良いけど、キャラも良い!2人が可愛いし、クズ男もクズっぷりがグッド👍続き読みたい〜!!!
可愛い!とにかく2人とも可愛い!社員の女性さんも社長の親友もキャラクター好き!!みんなに溺愛がバレてるのも良い…♡毎日読めるの嬉しい🎵
キャラも良いし、テンポも良い!会話にクスッと笑わされて、どんどん読めました!教師と生徒、漫画だからこそ楽しめるので良いです。
神代くんの愛に囚われる