勝敗
最後にちゃんと勝敗をつけていて題名を裏切らないのがとっても好きです。ところどころっていうか3分の2くらいギャグっぽいの入ってるの好きです
5 | 100% | 29 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
これこそ青春って感じがして大好きです。ちゃんとバレーでちゃんと青春時間をかけてきて努力したことに感動しました
推しの子中にはたくさんの伏線がありますそれが考えさせられてひげんじつてきのようなにちじょうにかくれてそうなものがたりがひろがっているのが面白かったです。
めっちゃおすすめされたから読んでみたら意外と中身が詰まっていて面白かったです。言ってみれば真反対な人たちが結ばれる
耳が聞こえないという中で恋をするって意外と難しいことなんです。それをわかってくれる人もわかろうとする人は極々僅かなのであってそれをわかってくれるってめちゃめちゃいい人だなって思います
まじめちゃんと不真面目(?)が合わさるってよくあるけどその中でも好きな作品ちゃんと日常的で青春でアオハルだって感じる話でした
背が高い女子って結構いるしそれを気にしてる女子もたくさんいてその中でも上回るような身長がある人に憧れるのはわかるけどちゃんと中身で好きになってていいなって思いました!
流行ってたのでみてみたらもうなんかもう好き!(語彙力なき)ヒーローって意非日常な感じの中に少し青春ぽいところが入ったりしていて面白かったです!
絶対に好きにならないって決めていたはずなのにだんだんと惹かれるっていいなって感じちゃった作品です♪それに応えられるのもいいなって思いました!
ミッションのために読んでとても面白いなと思って他にも続きを購入しました♪意外と腹黒で復讐代行アービスっていう名前もすごいなと思いました
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~