試し読みしてほしい
独占先行なので試し読みしてみたところ、ハマっちゃいました。ふたりのおりなす関係性が心地よくてさくさく読めます
ファンタジー系恋愛のジャンルでは不動の1位でしょ!ってくらい面白く引き込まれます。ララの笑顔に癒されますよ
リフタンの愛の深さに毎回キュンキュンしてます。マクシーも少しずつ表情豊かになり、二人がもっとゆっくり過ごせたらいいのにー!
何考えてるからわからないとこばかりだけど、イケメンに見つめられたらドキドキしちゃう♡賢いヒロインと結ばれますように
ヒロインが芯の強い方で早く幸せになって欲しいのに!個人的には巽さま推しでもありますが、二人がどうなっていくのか気になります
目標に向かってがんばる王子さま?が可愛い&かっこいい。そして、何にでも一緒懸命がんばるヒロインの姿に元気をもらえます。全然、落ち込まない!へこたれない!笑。そんな2人の今後が楽しみすぎる!ハッピーエンドになりますように。
Amazonプライムのドラマもみました!夫婦だけじゃなく、シングルの肩方にも見てほしい作品になってます。
社会人におすすめのオフィスラブです。お互いを気遣いあったりステータスとか人生とか、考えちゃうけど、胸キュンシーンに癒されてます
広告で紹介されていたのがきっかけでした。
絵も綺麗で引き込まれます。今後の展開も目がはなません。休載中なのが残念です
皇帝は夜も眠れず