ドラマ
香里奈さんのドラマ見てました。そのときは漫画が原作とは知りませんでした。障害があって子供を産み育てるって大変なことですよね。
初期のしんちゃんの方が少しエッチ度合いが高い気がします。みさえのスカートの中に潜ったり(笑) 今は大人から子供まで楽しめるアニメです。
ドラマから原作を知りました。以後鈴木由美子先生の作品はほぼ読みました。ワンちゃんの話もブログで拝見しました。最近、漫画をかかれていないようで淋しく思います。
沖田さんのお友達のミッチさんのお父上のパイプカットの話 笑いましたがためになりました。 パイプカットについての説明までもありまして(笑)
ほんわらで初めて沖田さんのことを知りました。発達障害のことをおもしろく書いていますが特性などについても日常のことを混ぜながら分かりやすく描いて下さっているので読みやすいです。
はっちゃんのことをとても大切に思われていたのがわかります。感動しました‼️ありがとうございます。
InstagramかYouTubeの広告で見たのが最初でした。転生してって話イロイロあるけど現実世界の話で私も亡くなった家族が転生してきてくれないかなって思っちゃいました。
ハチャメチャな看護師だなって思いますが結局は上手く話をもっていっててスゴい。実際にはいないだろうな…こんな人…
人間の最期って家族に囲まれて幸せでしたで終わるのではないんだなってこの作品で知りました。いろいろな人がいて幸せだけじゃないんだって。
だいすき!!~ゆずの子育て日記~