主人公に脱帽
お義母さんの介護をするだけでも尊敬するのにそれからナースを目指すなんて私には真似できません。主人公の方はプラス思考の塊だなと思います。
ゴマちゃんかわいいです。でも天道先生のお馬鹿な女性へのアプローチもなんだかかわいらしくて憎めません。今ならストーカーで捕まってしまいそうですが
絵のタッチが好きで最初は見てました。実際に先生に憧れをもってたので自分のことのように夢中で読みました。懐かしい!
一気に読みました。早く二人に赤ちゃんができてほしいって思って見てましたがなかなか…
はじめはただのお嬢様って感じでしたが段々と成長され大人の女性になるように描かれています。
原作もドラマ版も大好きで見てました。作者の多田さんが亡くなってしまい話が完結してないのかな…。金ちゃんの一途なところがたまらない!
ドラマで初めて知りました。長野県でロケしてて長瀬智也さんを見たくて行ったのを覚えています。初めて華やかな世界を見ることができた作品です。
大盛さんの漫画 絵はあまり上手ではないのですが内容がぶっ飛んでて面白いです。彼氏のお母さんと働くとか、しかもお母さん妙に色目使うし(笑)
沖田さんの作品はどれも面白いです。発達障害があるということを忘れさせるような面白さ。沖田さんは自分の天職を見つけられたんですね
作者の方も動物が好きなんだろうなって思います。犬も猫も皆家族なんですよね。我が家も老犬がいますが幸せな最後を迎えさせてあげたいです。
ほんわらで初めて見ました。東條さんのお子さんの小さいときの話、旦那さんのタクシー運転手さんの話も大好きで見ていました。まさかの妊娠で出産まで至りませんでしたが。生理の例えが独特のキャラクターが出てきて笑えました。
ナースのチカラ ~私たちにできること 訪問看護物語~