面白いです!
ドラマでやってるなー原作マンガなんだーとふと気になり読んでみました。最初は絵が好みではないし、地味な感じがして読み進めれないかもと思いましたが、予想を裏切り、どんどん読み進めていました。面白い!憧れるような丁寧な暮らしは難しいけど、出来ることを取り入れてみたいなと思わせてくれる作品です。続きも読みたいです。
夫だけじゃなく、可愛い後輩、憧れの先輩、周りの人達に裏切られたヒロインの復讐劇。無料分を読みましたが、可もなく不可もなく…ただ、続きは課金してまではいいかな、と思いました
定番転生人生やり直し系ですが、復讐しようと思っていた父親の心の声が聞こえるようになった主人公。パパの見た目振る舞いと思っていることのギャップがすごく面白かったです。親友にもどうやら裏があったみたいで、これからという所で無料分が終わってしまったので残念です。続きが読みたいお話しです。
無料分2話だったので、まだ最初の最初なのですが、続きを読むか考え中です。ちらっとレビューを読んだのですが、あまりスッキリ終わらないのかな?サレ妻の鮮やかな逆襲はあるのでしょうか??
広告から読みにきました。ヒロインと御曹司VS妹と元恋人のお話です。妹も元恋人も性格が悪いので、ヒロインを心から応援出来ます。御曹司も元恋人よりカッコイイので、こちらも心から応援出来ます。いいところで無料分終了なので続きが読みたいです。
夫婦なのに他に恋人が。それって不倫では?お互いが認めていればOKなのか。私は理解出来ないけど、こんな夫婦もいるのかな?まだ途中なので、これからどうなるのか気になります!
非行行動を起こす子供が全てそうではないのかもしれないけど、幼少期から適切な支援や関わり方をされていれば非行を起こしていなかったかもしれない。考えさせられる漫画だなと思いました。
普通版の方も読んでいましたが、カラー版もあったので読んでみました。カラー版だからこそヒロインの痣や着物の色など、境遇がわかりやすかったです。
広告を見て絵が綺麗で気になって読んでみました。
虐げられていたヒロインが幸せになっていくところを見届けたいですが、課金も膨大になってしまうので無料分で一旦終了です。
無料でたくさん読めてありがたいです。
毎日2回のチャージを楽しみに待っています。
絵も綺麗で、ヒロインの成長を見るのが楽しいです。
しあわせは食べて寝て待て