じれったい
かなりじれったい両片思いのお話なので、展開が遅めでああもう〜!ともやもやします。それが良いところではありますが、早い展開が好きな人にはちょっと辛いかも。
ヒロインのおでこが、ちょっと長いのがなんだか気になってしまい…今ひとつ感情移入できずにいます。ちょっと展開も遅めかな。
イケメン男性がたくさん出てきて逆ハーレムのようなお話ですが、最初は見分けがつかなくてだんだんわかってきました。どこに決着するのか?と思いながら読み進めたら肩透かしを喰らう結末ではありました。
絵が可愛くて、読み始めましたが
ストーリーやキャラクターなど、軽い感じで進むので気軽に読み進められます。
ヒロインもヒーローも、人柄も良くて素敵なんですがなんだか物足りないストーリー展開というか。。よくあるハッピーエンドなお話でした。
設定はよくある契約結婚ですが、テンポが早くて、お話も絵もさっぱりしていて読みやすいです。幸せになってほしい!
侯爵様のキャラがちょっと身勝手すぎて、ついていけず途中で脱落しました。ヒロインは可愛いんですが。。。
設定は良いし、絵も綺麗なんですが
なんとなく感情移入できずストーリーについていけなくて挫折してしまいました。。
ところどころツッコミどころはありますが、2人の関係性が徐々に変わっていく感じや、周囲の人々のキャラクターも良い感じで読みやすい!
良い感じに歳をとっていて、イケオジ好きにはたまらないと思います!ちょっと設定に感情移入できませんでしたが。。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~