最初は4コマみたいな感じで始まって、それからもテンポよく毎話しっかりオチがついていて、でも少しずつみんなのストーリーは進んでいて。。そしてキャラクターもみんな魅力的だし、面白い!
かなりじれったい両片思いのお話なので、展開が遅めでああもう〜!ともやもやします。それが良いところではありますが、早い展開が好きな人にはちょっと辛いかも。
ストーリーの始まりは、社長が地味に頑張ってるヒロインを救う感じでよくある流れですが、やはり今作も何か裏がありそうでドキドキします!
元彼に捨てられ、会社でいじめられているところを新しく来たスーパーイケメンなヒーローが救う!というよくある設定にとどまらず、夏目くんがいい味出します
ストーリー、すごく読み応えあって、涙あり、涙あり、涙が多めです。。最後はハッピーエンドで良かった良かったですけど、途中がつらすぎて切ない。
部長がとにかくイケメンすぎる。スマートにさらりとイケメンというより、ノリよく感情豊かな感じもありつつイケてる。
なんと、ヒロインでなくヒーローが転生者で、主人公であるという斬新な設定!読んでいて飽きませんでした。
初恋の人がお姉ちゃんの彼氏なんて、辛すぎる設定から始まってイマイチ乗れなかったんですが。。絵も綺麗だし面白くなってきました!
謎解きのミステリー、だけじゃなくて、細かい小話や整くんの小ネタたちにうんうんと頷いたら驚いたり、何通りもの楽しみ方があります。
義妹が可愛がられて、家族に虐げられて冷たいと評判の人のところへ嫁がされ…という設定は最近よく見る王道ですが、王道なりにしっかりしたストーリーで読み応えもあり面白いです!
うちの上司は見た目がいい