おもしろいです。
ギフト券をもらって読んでみました。ちょっと設定が難しくて、何回か読まないとよくわからなかったのです。続きが気になります。
ギフト券をもらったので、読んでみました。おすすめです。じれったいというか、なかなか進まなくて、でもそれがいいんですよね。主人公が幸せになれますように。
ギフト券でもらったので、とりあえずと思って読んでみたのですが、予想以上にとてもおもしろかったです。ミステリアスで続きが気になります。
絵がすごく綺麗でだけど ストーリーが分かりづらく もったいない感じです。これから色々 説明されていくのかなという期待を込めて。
異世界という割には 思いっきり日本人が普通に暮らしている感じなんだが これからおもしろくなりそうという期待を込めて。
子どもがはまっていて、そんにおもしろいの?と試しに借りて読んだら、はまりました。いっきに読みました。ギャグがおもしろくて元気が出ます。
時代もののストーリーなので、刀で斬られるシーンがちょっとぐろかったです。苦手なひともいるかも。でも、話のテンポがよくて、いっきに読みたくなります。
こんなに長く続いているのに、いつでも話に新鮮味や面白みがあって、とてもおもしろいです。続いてほしいけど、そろそろ完結も見たいような・・・。
けんかばかりしているけど、とっても仲間思いで、すごくスカッとします。シャイな主人公を応援したくなる作品です。
大正ロマンを根底にしていて、主人公がいたたまれなくて、読みながら何度も泣いています。幸せになってほしい。
素材採取家の異世界旅行記