とてもおもしろいです。
幼少期から神の力を得た少年が織りなす異世界冒険ストーリー。かわいらしい年齢なのに、スケールの大きい展開が続き飽きません。
森に捨てられたピアノと天才少年が織りなす成長の物語。音楽の力が生み出す感動や挑戦について書かれていて感動します。
「夫婦のかたち」とはなんなのかを定義するストーリー。リアルな夫婦の問題を通して、お互いのすれ違いや愛の本質が出てきます。
同窓会を舞台にした復讐劇です。青春時代のくらい思い出や因縁が再燃し、登場人物たちが衝突するという、ひりひりした展開が魅力です。
のんびりとした設定で、農業生活がテーマとなっています。ストレスなく楽しくスローライフを送っていて、憧れます。
異世界で居酒屋を開店する主人公の生活が丁寧に描かれています。異文化交流っておもしろいんだと実感しました。
転生したおじさんが、悪役令嬢として新しく生活を送るという設定がおもしろいです。コミカルで元気が出ます。
転生したら強くなった主人公という設定。努力と成長の過程がとても丁寧に描かれています。感動的で引き込まれます。
異世界でやり直すお嬢様が攻略対象との関係を少しずつ深めていくというストーリー。ロマンチックで絵もきれいでおすすめです。
タイトルが長くて、ひかれて読んでみました。独自のスキルで強くなっていく主人公がとってもおもしろかったです。
八歳から始まる神々の使徒の転生生活