名作!
アニメで見て、マンガも読んでやっぱりはまりますね。懐かしい気持ちで再読しました。わくわくスリリングストーリーの超大作です。
広告代理店ってあまりなじみが無くて、最初はついていけなかったけど、だんだんはまってきていっき見しました。
子どもがはまっていて、そんにおもしろいの?と試しに借りて読んだら、はまりました。いっきに読みました。ギャグがおもしろくて元気が出ます。
ぐろくて苦手かなと思って読んだら、やっぱりグロくて怖かったです。アクションシーンとか面白かったんですが・・・。
いろいろな場面に伏線がはられていておもしろいです。話の展開が早くて、次が気になっていっきよみしました。
ピアノ漫画です。電車の中にも関わらず大号泣しました。絵もきれいだし、読み終わったあとに心がきれいになりそうなストーリーです。
地動説の話なんだが、あまりよくわからずついていけない。まずは一般的教養部分から勉強して、改めて読み直したいと思った。
アクションシーンが迫力があって、子どももマネしています。最初アニメで見ておもしろくて、マンガもやっぱりおもしろいです。
いつどこで死ぬのかがわからない緊張感がある。絵が怖くてちょっとムリかなと思っていたが、読み始めたら、次どうなるか気になっていっきに読み進めた。
長く続いているのに、毎回新鮮な気持ちで読めます。どんどん面白くなる展開で、このあとの続きも楽しみにしています。
DRAGON BALL