すごく面白い
主人公の女の子がとっても可愛らしい。絵も綺麗だし。すぐ課金していっきに読み進みました。ありがちな設定なのにドタバタしててとっても楽しいです。
絵がすごく綺麗でだけど ストーリーが分かりづらく もったいない感じです。これから色々 説明されていくのかなという期待を込めて。
絵がとっても綺麗です。読みやすいです。全裸でびっくりしました。お風呂あがりってことかな。課金決定です笑
王道なラブストーリーです。登場人物がみんな 純粋な感じで、キュンキュンしました。清々しい青春漫画 という感じです。
プレゼントだったので読んでみたら、とっても胸キュンではまりました。主人公の女の子が そそっかしいんだけど愛らしい。この後どうなっているか気になります。
プレゼントなのでも読んでみたけれど、すごく面白かったです。悪霊とこれからどう付き合っていくのか、早く続きが読みたいです。
高1で1000人。もうこの設定だけでファンタジーだと割り切って笑 とっても面白いです。おすすめなので読んでみたけれど、続きが気になってついつい 読み進めてしまいます。
よくありがちな、そそっかしい女の子がイケてる男の子に出会うストーリー。この後どうなっていくのか 楽しみにしてます。
異世界という割には 思いっきり日本人が普通に暮らしている感じなんだが これからおもしろくなりそうという期待を込めて。
忍者マンガ。ナルトがひとつひとつ試練を乗り越える姿にとても勇気づけられる。いっきに読み進めました。
顔だけじゃ好きになりません