おもしろいです。
人間と機械生命体の対立を描くSFサスペンス。シリアスな展開と社会風刺がきいていて、独特の緊張感があります。
72091位 ?
戦場に生きる選手たちの苦悩と愛を描く作品。ハードな戦闘シーンと命の儚さに真正面から向き合う。戦う理由を問うという重たいテーマが印象的です。
日常のすぐ隣にある、終末的な危機を描く作品。静かな恐怖と緊迫感のあるストーリー展開が続き、現実と非現実の境目が曖昧になるという、独特の世界観が魅力です。
水没した地球を舞台に、バスタブで旅をする兄弟の物語。独特な世界観とシュールなギャグが特徴的で、終末世界の中でもユーモアを忘れない作風が面白い。
氷と時間にまつわるミステリアスな設定と展開が非常に魅力的なストーリーです。独特な世界観に引き込まれます。
だらしない教師と生徒のほのぼのコメディ。ゆるく読めるが意外と深い人間ドラマもありました。絵がきれいで好みです。
婚約者と過去の恋愛が交錯するラブストーリーです。感情の揺れ動きにとてもリアリティがあって、共感できました。
都市伝説のような、不気味でへんて交差点をめぐるサスペンスです。現実と異世界が交錯し、先の読めない展開がとてもおもしろかったです。
完全回避という独自の戦術がユニークで、バトルシーンがとても熱いです。王道異世界ものにちょっと個性を求める方ははまると思います。
ゲームの世界に閉じ込められた主人公が活躍する異世界ものファンタジー。てんぽの良いストーリー展開と魅力的なキャラクターたちの掛け合いが読みやすいです。
鉄民