とてもおもしろいです。
忘れられたい気持ちと、残る思いの間で揺れる、切ない恋とやさしさにあふれる物語。絵がきれいで、余韻が残ります。
突然の姿の変化にもあきらめることなく、明るく前向きに生きていこうとする主人公が愛しいです。恋の展開が気になります。
主人公がかわいくて読み始めたのですが、最初のほうは主人公がかわいそうな思いばかりするので、読むのに少し疲れます。
寿命と引き換えに温泉を楽しむファンタジー作品です。独特な世界観に引き込まれます。絵がとてもきれいで好みです。
中年男性たちがゴルフを通じて人生を語る作品。ゴルフの技術だけでなく、人生の深みを感じさせるストーリーが魅力です。
空き家を題材にしたヒューマンドラマ。過去と現在が交錯するストーリーが感動的で、不動産と人間模様の交差がみどころ。
本のカバー文化を題材にしてエッセイのマンガです。書店の文化や読書の楽しみ方についてわかっておもしろかったです。
神話をモチーフにした異色の青春恋愛作品です。独特の雰囲気と哲学テーマが魅力的で、じっくりと味わいたい作品です。
ユーモアとホラーが一緒になった作品。家族のカタチを問うという深いテーマが魅力で、独特な作風がクセになります。
本屋で働く女性の日常をほのぼのと描く作品。書店員ならではのエピソードや本に対する愛情が詰まっていて、温かい気持ちになれます。
陛下わたしを忘れてください