胸がきゅんきゅんします。
山田くんがかっこよくて、さりげなく優しいところにキュンキュンします。主人公2人には幸せになってほしい。ほっこりした気分になれます。
かっこいいのとおもしろのとが混ざっていて、何度でも読めます。敵が最後は仲間になったりして、すっきりすかっとします。
双子の兄弟がこのあとどうなっていくのか、すごく読みごたえがあります。ぶつかりながらも喧嘩わかれしない、奥深いストーリーです。
いろんなところに伏線が張り巡らされていて、何回も読まないとわからない。何回か読んで気づいたりもします。とってもおもしろかったです。
完全ファンタジーだとわかっているのに親近感があり、何度も読みたくなる作品です。事件が解決するとすかっとします。
アニメをみてから漫画を読んだのですが、どちらもいいですね。日常を丁寧に暮らしている主人公がすごくすてきで、癒される作品です。
懐かしく読みました。ドタバタ感がとても心地いいです。子どものときによんだうる星やつらより、絵がマイルドになっている感じがしました。
わくわくするストーリー展開と、主人公2人が誠実で努力家なことと、いつ読んでもこちらが勇気付けられる作品。
毎度よむたびに励まされる感じ。
特に仕事でうまくいかなかったときにおすすめ。
主人公にエールを送りながら、自分も頑張ろうと思う作品です。
胸キュンマンガだと思って読み始めたので、ギャップが大きいですが、はまって読んでしまいました。怖い、でも先が気になる。
山田くんとLv999の恋をする