作者さん最高です!
もともと実妹にいじめられていたレイジュが皇子に出会い、共に悪人を断罪してハッピーエンドを迎える物語です。
断罪シーンはとても爽快でスカッとします。ぜひ読んでください!
371994位 ?
長男の源くんはツンデレで可愛いところがあって、糸ちゃんとの関係ももどかしい感じで、早くくっついてほしいです。
次男の洛くんは冷静沈着っていう感じで、私は楽しそうに源くんをいじる描写が好きです。
末っ子の類くんはとにかく可愛い!大きくなった姿が楽しみです!
月がどれだけ勇気を出して歩に告白しようとしてもタイミングが悪く絶対に気持ちを伝えることができなく、やっと気持ちを伝えることができたかと思ったら歩の勘違いでずっとすれ違い続ける2人の関係性がすごく心躍らせられます。また、時々見せる月の照れた顔がとても可愛いところも好きです
義妹に陥れられ悪女と言われて生きていた前世とは裏腹に、巻き戻った時間ではマナーや人に好かれるスキルを磨いて周りの人を虜にしていくアリアの姿がとてもかっこよく思いました。まだ配信されている分全てを読んだわけではないので、これからの展開がとても楽しみです
配信されている分を全て読ませてもらいました。リュシエンヌとジェイドのお互いが想い合う気持ちが切なくもありそれと同時に続きがすごく気になるお話で、追加で配信されるのが待ち遠しいです
いもうとをからかうところとか、わらったかおとか、ビジュアルがばくはつしていてとっっっってもかっこよかったです!!
セレスティーヌのあくやくれいじょうのしんのあるところと、さいしょうさんへのできあいっぷりとのぎゃっぷがものすごく良いです!!
じぶんてきにはりょうかたおもいっていうのはもどかしくてよんでいるこっちがドキドキさせられるので、すごくいいとおもいます!
見返りは求めていなかった