熱い‼️
競技用自転車の熱い戦いが本当に良い。仲間に託された思いとただゴールを目指して信じて走る中にこんなにドラマがあるなんて。青春っていいなぁ。
絵柄が違う方も読んでますがどちらも面白いですよね。猫猫の他、登場人物それぞれのキャラが光るお話で引き込まれます。
男装の麗人といえばオスカルですが設定は違います。戦う王女が敵国に嫁に行くがその先は荒れ果ててしまったという。これからどうなるか楽しみです。
キリストとブッダの生活がこんなに面白い話になるとは。作者のセンスが素晴らしいとしか言いようがないです。ただただ笑えます。
とにかく先が読めない。誰が犯人か、何が動機か、これからどうなるのかほんっとうにわからない。構成が素晴らしく引き込まれる作品です。
神になれる器ってあえて悪役が出来ると言う事も含まれるってところが新鮮。次の人生はしっかり人の道標として生きていく姿は見ていて気持ちがいいです。
無料分まで読みましたがとっても気になる。クズ彼氏と後輩が悔しがる様を見届けたいですねー。読み続けたいお話しです。
ゲームの中の付き合いからリアルへの付き合いの様子。キャラクター皆んなが可愛くて仕方ありません。恋に発展するこれからが楽しみです。
人生を遡ってやり直すお話しですが主人公の決意が見ていて楽しみです。最後は同じ事になるのであればそれまでの生き様を変えてやると言う決意は気持ちいいですね。
ファンタジーなお話の中、主人公が力強く生きていくおはなしです。シンデレラストーリー的な要素もあるけどそれが安心して読んで入られます。
弱虫ペダル