熱い‼️
競技用自転車の熱い戦いが本当に良い。仲間に託された思いとただゴールを目指して信じて走る中にこんなにドラマがあるなんて。青春っていいなぁ。
こういう起点がきいて賢い女性のお話は大好きです。惚れ惚れします。これから逆転劇が始まるところで無料分終了。課金するか考え中です。
あれれれ。あまり面白く読めない。ふとした表情が「何か物足りない」とところどころ感じてしまう。人気があるんだろうけど…。
人の最後のイベントという難しい題材ですが優しい絵柄なので和らぎます。誰もが経験するであろう身近な人とのお別れを考える機会をくれますね。
絵柄が違う方も読んでますがどちらも面白いですよね。猫猫の他、登場人物それぞれのキャラが光るお話で引き込まれます。
男装の麗人といえばオスカルですが設定は違います。戦う王女が敵国に嫁に行くがその先は荒れ果ててしまったという。これからどうなるか楽しみです。
無双できるようになった理由もわかるし、2周目に世界を回ってそれを活かした活躍もできるようです。これからどうなるのかな?
内容と絵柄がピッタリハマって読んでいて楽しいです。設定はありそうでなかった感じでこれからの展開が楽しみです。
キリストとブッダの生活がこんなに面白い話になるとは。作者のセンスが素晴らしいとしか言いようがないです。ただただ笑えます。
3話の無料分でしたが…いいところで!!展開は想像できるけど続き見たいな。お手紙だけが心の支えだったのになんなんだよ皆んな。身内も婚約者もクズ。王子様やっちゃってくれ!
弱虫ペダル