王太子がなんでもできる主人公に嫉妬して自分をたてるために主人公にバカのふりをしろと命令する。あげく、命令したことを忘れて律儀に命令を守っていた主人公を「バカだから」婚約破棄するという感じ。王太子がこんなにバカでその国大丈夫なんか?って思いながら読んでました。
小説読んだことがあって、漫画もあるかなと探してみたらあったのでうれしいです
トールがかっこいいのと二人が離ればなれになるとこが切ない。。。
少し気になって読んでみた。
勇者の子が努力家で頑張ってるところとかキャラデザが可愛いなと思った
ただ、主人公がエルフのはずなのにエルフ要素が耳しかないからその辺が残念だと思う
タイトルだけ見たとき、女子がだましてて本当は男で「女がいない」なのかなと思って読んでみたら男装だったという。
そこで少し予想外だったので驚きました。
男装してるのにキュンとなったりしていて混乱したりしてるのがおもしろいです
魔法とはまた違った感じの話?
なんか新鮮でおもしろいなあと思いました。
サクサク読めて、結構読み進めたかなと。
これからナギちゃんとタケルがどうなるのかが楽しみです
主人公は中二病極まりないけどちゃんと強いw
しかも前世の死因がほぼ全裸でトラックに走ってったからっていう、、、
転生してからはその場のノリで話した悪の組織とか設定が本人は知らずにがちであることで知らずに悪の組織と戦ってるのもおもしろい
まだあんまり読めてないけどすでにおもしろい!おまえは~~だからきっと~~様の生まれ変わりだ!ってのはたまに見るけどがちでその人の生まれ変わりだったのはびっくりした笑
主人公の実力がすごい!ずば抜けてる!
その自分の強さに気づけていない主人公の鈍感なとこもいいです
たまに入る師匠との思い出みたいなのもおもしろいです
何でも器用にこなせる主人公。
優秀な主人公を追い出してからやっと自分たちの本当実力に気づいた勇者パーティ。勇者達の哀れな姿がざまあって感じでスカッとします。
ただ勇者パーティの中にも主人公がパーティにどれだけ大切な役割をなしてるかわかっていた子もいたのでその子は救われてほしいっっ!
内容自体はおもしろいけど「推し」が主人公好きになる展開が早いし、そこから付き合うのに至るまでもすごく早かった
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います