はまる!
初めは絵が少し苦手かなと思ったのですが、主人公のネガティブな性格でも実はすごい人物で、周りが彼に魅了されていくのも面白いし、彼自身も変わっていくのが読んでいて面白かった!
5 | 100% | 59 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
イラッとしちゃうタイプの人間だけど、この人が改心していくのか、エスカレートしていくのか、先が楽しみなのでみ続けようと思います!
なんかよくありそうな設定だけどついついみてしまう💕社長かっこいいし、古賀さんもかっこいいし🧡この先どうなるのか楽しみです!
最初は難しい内容かなと思ってなんとなく読んでましたが、ヒロインのことをどんどん好きになっていってあっという間に読んじゃいました!
先生と生徒の大人になってからっていうのがあまりないパターンでよいです♡
まだ読み始めですがどうなっていくのか楽しみです!
読み始めからましろちゃんのキャラが可愛くて他にあんまりないタイプで続きが気になる漫画です!
最後まで見て行きたい!
なんか平和で大好きな感じでした!
おたくに目を向けるのもいいなと思うし、ギャルとオタクでこんな話になっていくなんて想像もつかなかったので、とても面白かったです!
なんかさらっとして爽やかで好きな感じです!
絵のタッチもシンプルだしねちこくなくてすごく読みやすいと思います!
もかちゃんと黒崎くんがどんどん惹かれあっていく感じがもうきゅんきゅんで楽しかったー🥰こんな青春送りたかったなー!
最初からなんかイラッとするけどすっきりするような展開でついつい読んじゃった!こんな人たまにいるなーと共感しつつ面白さもあって良かったです!
Artiste