深い!
最初は何で同じの繰り返すのかなって思ったけど、新しい手法で表現されていてびっくりした!でもより登場人物の心情がわかりやすくなっていてはまります!すごい!
5 | 100% | 59 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
こういうお話の漫画あんまりないからめちゃくちゃはまりました!ダイキチがとにかく好き!りんちゃんも可愛いし♡
主人公の男の子めっちゃかっこいい〜♡女の子もかっこ可愛くて、今後の2人の展開が楽しみ!ハッピーエンド希望です!
主人公の女の子も男の子も可愛らしくて、ストーリーも可愛いらしい感じなのでずっとみてられます!くっついて欲しいなぁ〜
あまりない設定でファンタジーだけどすぐに引き込まれました!考えさせられるところもあるし、続きも見てみたいなと思える漫画です!
イケメンと不器用女子の話はあるあるだけど、めっちゃ見てられます♡
まだ序盤だけど、2人の距離が縮まっていくの楽しみです!
なかなか面白い内容で、想像した展開よりうわまって良かったです!どんどん昔のことがわかっていって、どうなるのかなって楽しみです!
さすが漫画だなってくらい羨ましい展開!でも好きです!この作者さんの絵が好きで読み漁ってます!続きが楽しみ!
とにかく先生が大好きです!やさしくて賢くて、絶対に患者さんをいい方向に導いてくれる。勉強にもなる漫画です!
なんとも斬新な内容で、読み出すとえ?え?ってどんどん展開が自分の思ってなかった方向に!
まだ序盤ですが主人公から目が離せません!
僕らの喉にはフタがある