外国の漫画、何度読んでも私には理解が悪く、無料分ですら最後まで読めませんでした。。。絵は好きなので興味を持ちました。主人公かわいい。
194996位 ?
再婚でできた家族。正反対のタイプの思春期の義弟と姉の関係が面白い。まだ無料分しか読んでいないけど今後の展開も気になる。
絵はそこまでのぶすではないのが少女マンガらしいかも。タイトルからなんとなく想像できるストーリーですが、身近にいるタイプなので面白かったです。
お試しだけ読みました。最初がきつい内容なだけに今後読み続けるか、好き嫌いがでてきそう。タイトルからして予想はつくか、どんな展開になるのか気になる。
1話だけ読みました。再会できたのは良かったけど、妊娠してるし、男性が冴えない表情。タイトルからしてハッピーな内容ではなさそうだけど、後半展開が変わればいいな、と思いました。
お試しだけ読みました。遠距離恋愛ではなく、遠距離結婚。単身赴任家庭を想像したけど、苦痛が待っているとのことなので違うのかな。遠距離恋愛との違いがある内容だと期待したい。
内容はタイトル通り予想できるが、最初は置き去りだった花嫁に少しずつ向き合っていく展開が気になり、次々読みたくなる。
なんとなくタイトルからどんなストーリーか想像がつきます。大体よくある姉妹の恋愛、予想通りの展開かと思いました。
専業主婦でも堂々としていたらいい。夫が認めてくれているのだから。お互い色んな考えや背景、育った環境の違いで家族感が異なるから、同じ日本人同士でも夫婦になる、共に長く暮らすことって難しいんだなと改めて感じさせられた。
オークの樹の下