山でのサバイバルが終わったかと思いきや、続編が!!続編では新種の猿が!?
どちらの内容も人間の敵によって死んでゆく人が沢山居ます。あんな状況に居たら人間不信になりそうです。
読んでいてめちゃめちゃ面白いです!
読んでいてめちゃめちゃ面白いです!
最初は王と番のクズっぷりにイライラしてたけど、エレミヤ様がかっこよすぎてもうそんなのどうでも良くなる❕️❕️
エレミヤ様ほんとにかっこいいよ✨✨
この家族、マジでみんな尊いです♡
まずキティはやることなすこと全てが尊いです♡
そしてお兄様方はそんなキティにデれてるところが神ですね♡
お母様、大好きです!女神!!かっこよくて優しくて、最高です♡♡
そしてお父様、不器用なところが可愛くて尊いです♡
家族全員尊いんで、絶対見てください(^^)
広告に良く出てくるので読んでみました〜!
イライラするところがあっても、テンポが良くてすぐスッキリ出来るのでとても良いです。
続きが気になるのでどんどん購入します!
別にエロ要素があるわけでもないし、グロすぎるってわけでもない。しいていうなら〇リコン集団がキモいだけ。戦闘漫画として読んでれば別になんとも思わない。ただ好みは分かれると思う。
読むかはあなた次第。面白いけど人によって好みも違うから、無理におすすめはしない。
これほんとに面白いから読んだ方が良いッッッッ!!
神漫画だよ!!!主人公達が最強だしキャラデザが神すぎる………。漫画の内容もめちゃめちゃ面白い!!面白くて自分で読んで欲しいから、ネタバレしないようにこれしか伝えられないけど……ほんと読んで!!周りに語れる人が欲しい(´;ω;`)
八雲イケメンすぎんか!?性格もそうだし、溢れ出るオーラがもうイケメンッッッッ!!!!大人の余裕がある感じもかっこいい♡♡主人公のために体張っててイケメソすぎる。
第二皇妃様かっこよすぎる。子供のために強くなれる母って、やっぱすごいよね……。第三皇子も、このまま可愛くて優しい純粋な子に育ってほしい。
魔王と一緒に復讐してくれたらいいな〜。スカッとしたい!!あとね、魔王とその手下とかのビジュが良いッッッッ!!可愛すぎるんだよ……。
この2人尊すぎる♡♡ニンゲンちゃんの表情とかめっちゃ可愛い。それに異形頭さんのオネェ口調とか、たまに素が出ちゃうとことか好き。クマさんと医者の方も気になる。
けど無料分が少ないし高い(´;ω;`)もう少し無料分増やすか安くしてほしい。
モンキーピーク