チョスピーさんの投稿一覧

投稿

親ガチャ親ガチャとかいうけどさ、この漫画のお母さんに関しては娘が心配なだけじゃない?
    娘を心配するのの何が悪いの?勝手にホスト漬けになった娘が悪い。

テンポが良い

広告に良く出てくるので読んでみました〜!
    イライラするところがあっても、テンポが良くてすぐスッキリ出来るのでとても良いです。
    続きが気になるのでどんどん購入します!

普通に面白いと思うけどな〜。

別にエロ要素があるわけでもないし、グロすぎるってわけでもない。しいていうなら〇リコン集団がキモいだけ。戦闘漫画として読んでれば別になんとも思わない。ただ好みは分かれると思う。
    読むかはあなた次第。面白いけど人によって好みも違うから、無理におすすめはしない。

失態ぶりが面白い。

48話まで読みました。結構イライラする作品ですが、聖女の失態ぶりとかは面白いです。
    聖女が、コルネリアの方が民に慕われてることに対して、「私とあいつのどこが違うのよ。」みたいなことを言ってて、全て違うわ、逆にどこが同じなんだよって感じww石投げられてるのはちょっと可哀想だけど自業自得だよね。
    ウィルヘルムもウィルヘルムできしょい。聖女がコルネリアを海に突き落としたのを見たときに、急に手の平返し。より戻そうとしてくんの。頭湧いてんのか?って感じ。コルネリアは騎士様と幸せになるんだよ!!
    結構イライラするからイライラしても大丈夫な人は、こやつらの失態ぶりが面白いから読んで欲しい。

主人公にちょっとイライラしちゃうかも

いい加減こいつは親友じゃなくて、幸せを奪う悪女だってことに気づいて欲しい。主人公の鈍さにイライラしちゃう。でも東雲さんのお陰でちょっとスッキリする。東雲さんの一途な愛が素敵なんよ……。悪く思うなよ、悪女ちゃんっ♡

これほんとに面白いから読んだ方が良いッッッッ!!
    神漫画だよ!!!主人公達が最強だしキャラデザが神すぎる………。漫画の内容もめちゃめちゃ面白い!!面白くて自分で読んで欲しいから、ネタバレしないようにこれしか伝えられないけど……ほんと読んで!!周りに語れる人が欲しい(´;ω;`)

31話まで読みました〜。ちょっとネタバレあるので、これから見る人は飛ばした方が良いかもです。
    今読み終わったのは、主人公が復讐されて、復讐仕返したとこです。主人公がこれから、パパさんや他の人を使ってどん底から這い上がってく感じが面白そうです。あと顔芸が面白いです🤭

21話まででの感想です

ここまでの話だと、個人的には面白いと思います。家事代行サービスの主人公達が、社会の問題?を解決していくところが面白いです。助けたキャバ嬢も協力してくれて百人力!!
    絵も昔の漫画っぽくて素敵です。
    これからどんな問題をどんな感じに解決していくのか楽しみです。とりあえず無料分だけでも読もうかと……。

八雲イケメソ

八雲イケメンすぎんか!?性格もそうだし、溢れ出るオーラがもうイケメンッッッッ!!!!大人の余裕がある感じもかっこいい♡♡主人公のために体張っててイケメソすぎる。