無料でメインストーリーまでを読み終わりました!
ハッピーエンドなのは良かったですが、色々引っ張っていたネタの終わり方が思っていたよりアッサリだったなぁと。そこが残念というな物足りなく感じました。
無料でメインストーリーまでを読み終わりました!
無料で読み始めて最後は購入しました!
面白かったし、ラストのまとまりも良く久々に最後まで読んで正解な作品でした!!
悪女のソフィアに転生して、運命を変えるために奮闘するストーリー。息子のアダムや公爵騎士のレオとのやり取りもほっこりしたりもどかしく感じたり。あとは本来ならヒロインである聖女(と、言う名の悪女。笑)に関してのみんなのコメントを見るのも楽しかったです!!笑笑
無料+購入で全て読みました。時を戻って父親を救う目的で話が始まります。その中で信じていた人が敵だったり嫌われていたと思っていた相手から実は好かれていたり、、、奮闘しながら真相を求めつつ父親を助けつつ。好きな系統の絵だったし、カラーなのでドレスも見応えがあって良かったです。
天然だけど頑張り屋さんの春花と御曹司の神木。春花を好きになって、頑張る神木が可愛いです!無料分を読み切ったところですが、面白いので少しずつ読み進めたいと思ってます。
不遇な令嬢が嫁ぎ先でも苦労をする、、、と、思いきや相手に愛される。これだけ見るとあるある展開なんですが、清子の優しさや知性が周りの心を溶かしつつアザのある自分の事を愛することが出来る。という、やはりそれぞれの作品の良さが見えるストーリーになっていると思います?
姉の代わりに嫁ぐけど冷遇される。しかし持ち前の優しさもあり徐々にお互いを知り気持ちが近づいていく2人。あるあるな話だけど面白いと思います。
無料を読み切ったので、細々購入して読んでいます。笑
ストーリーとしては面白いと思います。
敵国から来た幼い王子と召使いとして扱われている幼い王女が出会い、数年後に人質として王女が王子の元へ嫁ぐ。王女は王子に好意を抱いていたが、王子は王女が昔出会った召使いの少女気付かず冷たい対応。
そこから距離を縮めていくが、「え?展開早くない?」「待って。これはどのくらい時が過ぎた絶対?」みたいな感じで、スピードについていけない時がありました。笑
評価は3としましたが、気持ちとしては現段階では3.7くらいです。
続き何気にはなるので購入するかは悩み中。。
異世界転生、自分が悲惨な最後を迎えないために行動する、という展開はお馴染みと言えばお馴染みなのですが。
色々と関わりを持つ中で、それだけでなく相手を思う気持ちから行動してくのが伝わってくる作品です。
絵もキレイで無料を読んでからポイントを追加購入して読んでしまいました。笑
悪役令嬢だけど本当は色々気にしてたり気を遣っていたクロエを知ると、愛おしくなります。そして加齢臭おじさんの黒江になっても令嬢としての振る舞いや話し方がそのままなのも面白い!
広告で見て読み始めました。
まだ出でいる全ては読めていませんが、面白いです。まどかのビジュはむしろ悪役では?って感じなのに、職場に居る一癖ある人をスカッと成敗してくれます。まどかは仕事が出来るだけでなく自己肯定感も高く可愛く見えてきます。笑
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~