初めは面白く読んでいたけど、段々話がややこしく?いや、分かりにくくなり。
え?この人誰だっけ?あれから日数経ったの??みたいな。
とりあえず無料分は読むかなぁ。
え?この人誰だっけ?あれから日数経ったの??みたいな。
とりあえず無料分は読むかなぁ。
冷遇されていた令嬢が公爵に身染められ婚約。
公爵の一目惚れではなく、昔々に遡る出会いの日、、、
こっちからしたら「早く言っちまえよ!」な場面が多くモヤモヤ。
私には合わず、無料分でいいかなって感じです。
美山先生の作品はBLしか知らなかったですが、この作品に出会えて良かった!
女医のめぐみが秋穂に出会って問題を乗り越えて行くのも、同僚(後輩)の秋穂もめぐみと出会えたからこそ問題に向かっていくのも最高だった!!
他のキャラ達の恋愛もめっちゃ気になる、、
特に美崎の!!!恋の行方が!!!!お金は出すので続きを読ませて下さい!!!!!!
両親と妹に虐げられ、望まない人との結婚をさせられ、、、
と、あるあるなストーリー。でも実は主人公にはまだ目覚めてない力があり、、、
と、いうのもあるあるなストーリー。
てすが絵もキレイで成長する主人公や周りとの関係性の変化など、読んでいて面白いです!
村の者に雑に扱われ、良くない噂の王の元に嫁ぐ。
しかしそこから運命が進み始めるという、中々壮大なストーリー!
何より主人公の芭楊の頑張りと成長が素晴らしいし、想像を超えていく流れでした。笑
虐げられていた女の子に実は秘めた力があり開花するという、他の作品でもよくあるストーリーですが同じベースでも他の作品の方が気になって。
キリのいい所まで読んで落ち着いちゃいました。
無料で読んで面白かったので、残り数話は購入しました!
転生ものですが、転生前に読んでいた物語とは少し違う所もあり疑問に思いつつ進むストーリー。
これを読むと小説に書かれている部分とは違うところで、キャラクターの裏側があるのでは?と思うようになりました。書かれている事が全てではない!
無理で読み始めたけど面白いしアビゲイルが可愛すぎます!
虐げられた娘が家族の利益のために嫁がされる、、、まではあるあるですが、アビゲイルがまさかアレの生まれ変わりとは!!
初めは「え?どうしてここで居酒屋を?」となるのですが、読み進めると徐々に背景が見えてきたり。
でもそれ以外に異世界のみんなとのコミュニケーションや美味しそうなご飯にワクワクします!
めっちゃ食べたくなる!!笑
面白い、、、!!けど、最後の方だけ物足りない!!
無料で読み始めたけど面白かったので残りは購入。
最後まで読んで良かったけど、他の方もレビューしているように最後がバタバタし過ぎかな。
え?ここはどうなったの??あれ??いつの間に!?って所や、こんなあっさり終わっちゃうの??って感じ。
残り数話でどうまとめるの?って思っていたから、ある意味納得だど。笑
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~