村の者に雑に扱われ、良くない噂の王の元に嫁ぐ。
しかしそこから運命が進み始めるという、中々壮大なストーリー!
何より主人公の芭楊の頑張りと成長が素晴らしいし、想像を超えていく流れでした。笑
村の者に雑に扱われ、良くない噂の王の元に嫁ぐ。
虐げられていた女の子に実は秘めた力があり開花するという、他の作品でもよくあるストーリーですが同じベースでも他の作品の方が気になって。
キリのいい所まで読んで落ち着いちゃいました。
無料で読んで面白かったので、残り数話は購入しました!
転生ものですが、転生前に読んでいた物語とは少し違う所もあり疑問に思いつつ進むストーリー。
これを読むと小説に書かれている部分とは違うところで、キャラクターの裏側があるのでは?と思うようになりました。書かれている事が全てではない!
無理で読み始めたけど面白いしアビゲイルが可愛すぎます!
虐げられた娘が家族の利益のために嫁がされる、、、まではあるあるですが、アビゲイルがまさかアレの生まれ変わりとは!!
初めは「え?どうしてここで居酒屋を?」となるのですが、読み進めると徐々に背景が見えてきたり。
でもそれ以外に異世界のみんなとのコミュニケーションや美味しそうなご飯にワクワクします!
めっちゃ食べたくなる!!笑
面白い、、、!!けど、最後の方だけ物足りない!!
無料で読み始めたけど面白かったので残りは購入。
最後まで読んで良かったけど、他の方もレビューしているように最後がバタバタし過ぎかな。
え?ここはどうなったの??あれ??いつの間に!?って所や、こんなあっさり終わっちゃうの??って感じ。
残り数話でどうまとめるの?って思っていたから、ある意味納得だど。笑
モヤモヤしてウジウジしてる主人公にイライラしちゃう。笑
従姉妹のリリカが性悪でイラッとするのは勿論なんだが、何より許せないのが嫌がらせに犬を使う所!!犬は!!家族!!!道具じゃないんだよ!!!!!と。
無料以外読む気ないけど、続きより居なくなった犬が気になる。むしろ犬しか気にならん。
無料で読み始めましたが面白いです!
行き遅れと言われているけどその背景には優しさと国を思う信念があるロイと、魔法が使えず邪険にされていたけど心優しく秘めた力を持つララ。2人がお互いを知り打ち解けていく経過もすごく素敵です。
全てカラーなので、ララが着ている素敵なドレスを見るのも楽しみの一つ!
2人の行く先が気になりポイントを追加購入してまで読みました。笑
読み切ったので次の配信を大人しく待ちます。笑笑
よく広告?で流れており、今回無料で読み始めました。
決して明るい雰囲気の話しではないのですが、2人がお互いを知り打ち解けて成長していくのが素敵です。
きっとどの時代も生きにくい世の中なんだろうなと思いつつ、法を犯さず人に迷惑をかけないなら自由に生きていいじゃないかと思っています。
そしてそれをより思えた作品でした。笑
別に誰かを救うつもりはないのに、何故か人に刺さる人っていますよね。
太陽の主