レインボーママ+1さんの投稿一覧

81 - 90件目/全194件
  1. 太陽の主

027話

第027話

記憶にあるものと全てが一致するまで、革新が持てるまでの確認って、慎重すぎるところが、流石賢い皇帝。面白がっているうちにどんどん気に入ってくとこ引き込まれる~。

2. 太陽の主

050話

第050話

一歩ずつ前へは、啓発とか教訓めいた事だったらケッってなるけど、芭陽ちゃんに言わせるから私もできる事からガンバロッって気になる。
     樹日留の提案をバッサリ!根拠はないけど実証がある。噂を歯牙にもかけない理性的合理的な丹素敵♡

3. 太陽の主

054話

第054話

丹、流石、何に対してもすぐ対応できるのがすごい。色んなこと見て考えて準備してきたんだね。
    芭陽ちゃん優しい、花蘭ちゃんの困色を心配して。でも丹は、それを思いやりと気づかなかったのね。

4. 狂愛と純愛

039話

39話

そうよ、やられっぱなしぢゃいけないわ、大切にしてくれる人のためにも。意地悪いう人には、名前聞いてやればいいんだよ。
    それにしても、狂った悪い奴、怖い。

5. 太陽の主

052話

第052話

噂に惑わされない、下世話な人を見下した話はしない、芭陽ちゃん大好き。
    馬鹿にしたひそひそ話に不快感駄々洩れの芭陽ちゃんに気づいてなだめにきたのかな、あとでこんな大勢の人が、皆見てるのに、あんなことして、芭陽ちゃんに怒られちゃうんぢゃないの。私は嬉しかったけど。

6. 太陽の主

051話

第051話

囚われて思い出して、暗い腹立たしい気持ちになる、思い出すから忘れられない、これを手放せば楽になれるのに、なかなかそうはいかない。丹、その通りなんだけどさ。
    それにしても、好きというのと人前でキスするのとどっちが恥ずかしいんだろう。