レインボーママ+1さんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全161件
  1. そうか、自虐したガリというか、過度の謙遜をしないと、しても、いじめられるところだったんだね。それにしても、竜の翼の連中は根拠のない自信家バッカだったんだね。

2. ルイーズちゃん、いい子~女の子らしい感覚もってていい~。コレットちゃんの性格が分かって黙っててあげられたときはシリルもやるなって思ったけど。それにしてもクリスは唯我独尊で気遣って黙ることをしなくて笑える。

3. 白狼の妻

036話

36話 どうしよう

紗枝ちゃんいい子で教養あってきれいな子なんだけど、洞察力が足りない。千代の小悪さと馬鹿さ加減見てると、リアリティの無い刑事ドラマ見てるみたい。相棒みたいなやつが好きなんだけど。

4. 太陽の主

022話

第022話

いままで丹の顔が子どもっぽかったけど、今回は青年っぽい、男前♡
    秀蓮ちゃん、昼夜起きてて眠くなんないのかなリアリティがって思ってたら、この夜爆睡。納得。

5. 太陽の主

018話

第018話

え、ほぼ鞍上の生活だから、痔かと思ってたけど、もしかして潰瘍性大腸炎?軽く笑ってていい病気ぢゃなかったの?えーなんのびょうき?知りたーい。

6. 略奪婚

064話

第63話

58話でも言ってたイシャカンのひと言、すごく好き。小さい穴から大量の感情があふれてくる感じがする。それにしても、レアちゃんは、「まって」が多すぎない?くちぐせ?

7. 北部戦士の愛しい花嫁

014話

愛の湯気の中で

アルトルは気ぃ遣ってあんなに端っこに入ってるのに、すぐ隣に来るなんて、あの一言で襲われることは無いと信じてる無自覚の誘惑?

8. 白狼の妻

026話

26話 千代と元夫

やだぁ~宗伯と紗枝ちゃんったら、思春期かっ!キュンキュンしちゃうぜい。千代と元夫って回のむかつきをすべて取り払ってくれるわぁ。あ、異国人とわんこのいい話もあったけどさ。

9. 太陽の主

011話

第011話

いいねぇ、大将、男前なのに、ぢ?切痔?出痔?いぼ痔?明るい人って思ったらそんな明るい持病あるなんて。すごく理論的て切り返しが素早くて小気味よかった。この人にディベートとかラップバトルでで勝てる人いないだろうな。

10. 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)

015話

第5話「ワイバーン討伐」(3)

セーラー服と機関銃で薬師丸ひろ子ちゃんがライフル打ちまくった後の「カ・イ・カ・ン」の時と同じ表情のカミラさん素敵。おまけ1ページのハイデマリーちゃんのセリフで、アーベルは「凛々しい男性」と受け取り、カミラさんは「眉目秀麗で雄々しい男性」と受け取ったって事が分かって楽しめた。